实习期满4个月算毕业了吗

凤凰栖凤翔凤凰
法律分析:如果你已经拿到毕业证了,已经那你就算是毕业了。是应届毕业生,如果你没有拿到毕业证,在校期间实习,那你就属于在读学生。
法律依据:《中华人民共和国义务教育法》 第四条 凡具有中华人民共和国国籍的适龄儿童、少年,不分性别、民族、种族、家庭财产状况、宗教信仰等,依法享有平等接受义务教育的权利,并履行接受义务教育的义务。