春天吃什么水果比较好?

广州好运问答在线
医疗达人

  春季:草莓、菠萝、芒果、杏、李子。
  夏季:西瓜、木瓜、哈密瓜、山竹、樱桃、香蕉、芒果、火龙果。
  秋季:苹果、香梨、山楂、橘子、桂圆、葡萄、荔枝。
  温热性水果:山楂、樱桃、石榴、荔枝、青果、木瓜、白果、红毛丹、榴莲、金橘、水蜜桃、李子。
  凉性水果:西瓜、甜瓜、梨、柑桔、香蕉、桑葚、柿子、火龙果、杨桃、山竹、草莓、枇杷、圣女果、奇异果、猕猴桃、甜瓜、柚子。
  中性水果:葡萄、苹果、杏、菠萝、龙眼、甘蔗、乌梅、百香果、柠檬、番石榴、柳橙。
暮静雨
春天气候干燥可以通过食用以下水果补充水分和营养物质:
第一,在干燥的春季可以多食用一些苹果,苹果富含丰富的钙、铁、维生素等物质,对人体十分有益,同时可以为人体补充水分。
第二,可以多吃一些草莓,在春季的时候吃草莓能够促进消化、增加食欲,同时也能补充丰富的维生素。
第三,春季还可以多吃一些柑橘、柠檬等水果,富含丰富的维生素C,具有抗病毒、抗氧化,提高免疫力、提高抵抗力的作用。
第四,春季还可以吃甘蔗,甘蔗水分非常丰富,含有的蔗糖容易被人体吸收,能够补充钙、铁、锌、硒等多种微量元素。
百度网友4683527
春天吃什么水果比较好?现在春天了,就是接近夏天玩了这个水果非常多,比如说蓝莓嗯,还有那个大樱桃,还有博洋九号大瓜也挺好