宠物狗一定要吃狗粮吗

生活宝典17
问题一:狗狗一定要吃狗粮才能长的健康吗? 爱吃蔬菜的狗狗现在仿佛很多,其实对于这类肉食性动物来说,还搐多吃点肉类的东西才最有好处,对于狗粮的东西,其实跟人一样,品味和口味而已,这种东西就像是泡面一样,吃多了不见得好。
很多农村家里的狗狗,不就是每天跟在人后面吃剩饭而已,一样张的很棒,关键是不能让她太挑食。

问题二:狗狗可以不吃狗粮吗? 当然可以,你也可以喂它写营养的东西吃。嗯,但是有些东西狗狗最好不吃:1 巧克力 , 能致命。
2洋葱 ,出现气喘,疲倦等
3肝脏 ,维他命A过多症的症状
4骨头 ,骨头碎片可能会刺入狗的喉咙或,割伤狗的嘴巴,食道胃或肠
5生鸡蛋,生鸡蛋里含有卵白素(Avidin)的蛋白质,它会耗尽狗体内的维生素H
6猪肉 ,猪肉内的脂肪球比其它肉类大,可能会阻塞了狗的微血管,尤其培根。
7牛奶 ,成分不符合狗狗,会出现呕吐,腹泻等。8菇类 ,可能致命
9葡萄 ,肾衰竭此外还不能吃像鱿鱼之类的东西。希望能帮到你!

问题三:狗狗一定要喂狗粮吗 首先我觉得,你把饭菜就洗一下给狗狗吃,还是不够健康。不单单是盐,炒菜时候的油、调味料、酱油、葱姜蒜等等,吃多了对狗都不好。如果天天这么吃狗狗会减寿。 要说科学喂养,我认为对于咱们普通非专业人士来说,还是要狗粮。毕竟是按照营养成分搭配做成的。(决不能说狗粮对狗就像方便面对人一样。)但是狗粮也有优劣之分。农贸市场上散装几块钱一大筐的狗粮肯定不健康。我家的是小型狗,吃得不多,反正喂着美国的6星级的狗粮。 如果想自己做饭的话,以肉为主(鹿肉鸭肉好于羊肉火鸡肉鸡肉好于牛肉好于猪肉),其他东西酌情添加。说起人能吃但是狗狗不能吃得东西,那单子能列出几十种,一定要熟记于心。我看过那种专门给狗狗做饭的菜谱。你要是一年365天,一天2顿,顿顿都能这么伺候着,那绝对吃self-made的对狗狗最好!但是你能做到么?如果你做不到,很多狗会挑食的,吃过你做的东西就不再吃狗粮了。或者有些狗狗只吃饭菜里肉的部分,不吃蔬菜,营养也会不均衡。所以我还是建议 喂合格的狗粮。偶尔给个蔬菜水果,奖励点不加盐的肉也无伤大雅。当然,你如果纯粹为了省钱,就天天喂人吃得东西也无所谓。以前没狗粮时候,大家不也都那么喂么~ 人吃什么狗就跟着蹭两口。顶多那时候狗的寿命只有7,8年,现在科学喂养了,寿命延长到10-12年甚至更长了。

问题四:泰迪狗必须吃狗粮吗 不吃狗粮最好是吃自制的狗粮,
可以自己上网插
但是光吃馒头和蛋黄肯定是营养跟不上的。
人这样吃还不行呢。
吃的不好毛色肯定肯定不好。
像人面黄肌瘦似的
而且你家狗狗这么小,直接吃肉也不能消化。
还是吃点狗粮吧,等大了再自己做点营养狗粮,这么小的狗吃狗粮也不贵啊。
一个月两斤斗吃不掉,吃点天然粮就能长的好长的胖了啊
一斤也就30多块。现在给他泡水吃,一个月也就一斤。
长大了或许可以直接吃肉,我同学家狗狗就直接喂牛肉。

问题五:小狗必须吃狗粮吗 不必须。。如果不能给狗狗专门做饭的话,狗粮是最好的选择。人类食物中盐分或者糖分太大对动物很不好,狗没有汗腺,盐很难从体内出来,吃多了腿毛色不好而且掉毛,会经常有炎症。
狗粮里面盐分比较低,有比较多适合狗狗的元素,主要成分是粗粮,对肠胃也有好处。
过去养狗偶尔会做牛肉窝窝头给我家宝贝吃,买牛肉肉头(边角料)切好,稍加佐料,和胡萝卜一起炖,一点点盐,炖熟了,拿肉汤和玉米面,加牛肉胡萝卜小粒,之后上锅蒸好。
这样是最好的,但是太费精力,所以还是踏实吃狗粮吧。

问题六:宠物狗一定要吃狗粮吗? 建议吃,因为狗粮中含有很多小狗狗需要的东西,我姨妈的狗狗她从来都不给他吃狗粮说垃圾,但是他家的狗各种掉毛各种体质不好,我姨妈天天给她的狗吃煎鸡蛋 灌饼 羊肉汤面 鸡鸭肉 等我家的狗基本吃狗粮时不时改善一下给喝点牛奶火腿肠鸡肝毛色特别好滑溜

问题七:宠物狗不吃狗粮怎么办 挑食:
1. 买妙鲜包、罐头等湿粮拌入狗粮里面去,然后逐渐减少用量,慢慢以减少他们对湿粮的依赖。
2. 定时喂餐,到指定时间吃不完就把狗粮拿走,不要心软
要记住:如果之前狗狗吃饭吃习惯了,要转为吃狗粮,是有点艰辛的过程,是场和狗狗意志力之间的较量,千万不要心软,否则功亏一篑。狗是动物,他的本能反应不会笨到让自己饿死,只是看你有没有办法跟他耗下去....
tieba.baidu/p/2189788451
这里还有一些关于狗狗挑食的一些常识,有时间可以去了解一下。

问题八:狗狗可不可以不吃狗粮,一直吃别的东西? 可以,小时侯喝奶喝粥,长大吃饭,煮软点,不过切记不能吃葡萄,吃葡萄会拉肚子死掉了,所有狗都不能吃葡萄

问题九:狗狗除了吃狗粮还能吃别的吗 多大的呢?如果正在适合吃奶糕的时期不建议喂其他的 狗狗是杂食动物 所以荤素不忌但也有些不能吃的比如巧克力 一般来说还是比较推荐喂狗粮的