念念不忘歌词

乐燕铌3Q
歌手:邓丽欣 作曲:蔡志浩 @ Sense 填词:李峻一 编曲:Edward Chan 传说冬季 会遇上初恋 当日我 亦有许过愿 共你的偶遇 纯白就如白雪 各自害羞的脸 逃避眼神接触心声偏揭穿 再会失散已多年后 回味相识一百天 也心慌意乱 *忘记热吻 还是会遗憾  二手相牵 可笑但勇敢  往日曾 留着孖辫的女生  仍依依想念有情人  没结局 但你微暖的手心早令我抖震* 来到花季 恋爱却枯萎 伤害过 但也早放低 数个冬季后 同伴被谁代替 却静静的思念 寒夜里曾同用颈巾不放低 再会失散已多年后 回味初恋总带酸 但暗中带着甜 REPEAT* 怀念你 从没有害 明晨灯饰拆去后幻景不再 回忆永在 曾有着你 还是太侥幸 二手相牵 最愉快质感 变大人 仍在继续追问 为何中三的一吻 未发生 别了后 学会怀缅 学到凡事藏着缺陷 先可能 叫那份记忆吸引
参考: .music.yahoo/index?purl=album-song%3Fsongid%3D329363
念念不忘 歌手:邓丽欣 作曲:蔡志浩 @ Sense 填词:李峻一 编曲:Edward Chan 传说冬季 会遇上初恋 当日我 亦有许过愿 共你的偶遇 纯白就如白雪 各自害羞的脸 逃避眼神接触心声偏揭穿 再会失散已多年后 回味相识一百天 也心慌意乱 *忘记热吻 还是会遗憾  二手相牵 可笑但勇敢  往日曾 留着孖辫的女生  仍依依想念有情人  没结局 但你微暖的手心早令我抖震* 来到花季 恋爱却枯萎 伤害过 但也早放低 数个冬季后 同伴被谁代替 却静静的思念 寒夜里曾同用颈巾不放低 再会失散已多年后 回味初恋总带酸 但暗中带着甜 REPEAT* 怀念你 从没有害 明晨灯饰拆去后幻景不再 回忆永在 曾有着你 还是太侥幸 二手相牵 最愉快质感 变大人 仍在继续追问 为何中三的一吻 未发生 别了后 学会怀缅 学到凡事藏着缺陷 先可能 叫那份记忆吸引
念念不忘 作曲:蔡志浩@Sense 填词:李峻一 编曲:Edward Chan 传说冬季 会遇上初恋 当日我 亦有许过愿 共你的偶遇 纯白就如白雪 各自害羞的脸 逃避眼神接触心声偏揭穿 再会失散已多年后 回味相识一百天 也心慌意乱 * 忘记热吻 还是会遗憾 二手相牵 可笑但勇敢 往日曾 留着孖辫的女生 仍依依想念有情人 没结局 但你微暖的手心早令我抖震 * 来到花季 恋爱却枯萎 伤害过 但也早放低 数个冬季后 同伴被谁代替 却静静的思念 寒夜里曾同用颈巾不放低 再会失散已多年后 回味初恋总带酸 但暗中带着甜 Repeat * 怀念你 从没有害 明晨灯饰拆去后幻景不再 回忆永在 曾有着你 还是太侥幸 二手相牵 最愉快质感 变大人 仍在继续追问 为何中三的一吻 末发生 别了后 学会怀缅 学到凡事藏着缺陷 先可能 叫那份记忆吸引
我去过回忆我想过未来 把现在变成空白 把自己藏在人群 让爱与我无关 而回忆是你而未来是你 这世界迫真残忍 才发现我停在原地 关了心门关不住去爱你 一举一动我都深爱过 念念不忘你说带我走 把感动扩散又放大 还是让风识破 风雨之后我都没变过 念念不忘你说只要我 是信任盲目又单纯 就算盲目也不愿睁开眼
参考: .music.yahoo/index?purl=album-song%3Fsongid%3D329389
念念不忘 歌手:邓丽欣 作曲:陈国华 填词:廖莹如 编曲:钱幽兰 我去过回忆我想过未来 把现在变成空白 把自己藏在人群 让爱与我无关 而回忆是你而未来是你 这世界迫真残忍 才发现我停在原地 关了心门关不住去爱你 一举一动我都深爱过 念念不忘你说带我走 把感动扩散又放大 还是让风识破 风雨之后我都没变过 念念不忘你说只要我 是信任盲目又单纯 就算盲目也不愿睁开眼
参考: yahoo