建行信用卡全球支付V卡主和龙卡e付卡有关连吗?

一秒的心痛9183

建行信用卡全球支付V卡主和龙卡e付卡有关连吗?

如果是同一人申办的,这两张卡额度共享,使用一张卡,另一张卡的可用额度也会相应减少,还款的时候需要按卡号分别还款。

建行信用卡湘通卡ETC和龙卡全球支付那个额度高

建行信用卡,根据卡片等级,金卡审批额度在1000-50000元间,标准白金卡不超过20万。
审批的时候银行会参考你的工作性质(私营、国营、是否是高风险行业,如KTV等)、社保、公积金、个税、个人资产(房产、车产、建行的定期存单等)、信用(是不是有逾期,是不是同时持有多张银行信用卡,负债率等)、学历等多方面的情况来核准额度,所以无论通过哪种渠道申请的,卡种如何,在审批结果出来以前,都是没有办法提前知道卡片初始额度的呢.

建行信用卡全球支付是什么卡种

建行的全球支付龙卡是建行标准白金卡级别的信用卡,是一款全币种信用卡产品。
可在境内外刷卡支付,而且所有外币交易(包含刷卡消费、网络消费、取款等)均实现自动购汇,折算为人民币记入龙卡全球支付卡人民币账户,并免收外汇兑换手续费。

建行信用卡主卡可以办2张付卡吗

一张建行信用卡主卡,最多可以办3张附属卡
申请方式方面,如果你现在所持的建行信用卡是有发行附属卡的情况下
可以跟附属卡申请人一起到建行网点通过填写申请表的方式申请,需要提供主卡和附属卡人的身份证、关系证明材料(比如户口本、结婚证等)并分别在申请表上签字,部分附属卡也可以通过建行网站办理。

可以。每张主卡最多办理3张附属卡。
但不是每款主卡都可以办理附属卡,部分主卡不可办附属卡,可以追问提供卡种,也可直接去建行咨询。你可以给自己的亲友办理附属卡,附属卡与主卡共享额度,由主卡承担主要还款责任。带上主卡及双方证件就可以去附近建行申办,部分卡种支持在建行官网申请附属卡。

建行信用卡全球支付v主额度是多少

银行收到客户申请后,会根据每个人提供的资料进行综合评分,你可以提交名下的财力证明,到当地建行网点申请,比如说,自己名下的房产或者是车产,如果在建行有定期大额存款也可以提供,材料越多,对新卡审核和额度审核都是有帮助的,具体能办下来多少透支额度,银行会由审核人员根据资信情况综合评定。

建行信用卡全球支付卡一般白金卡5万以上,具体情况要根据您所提供的财力证明及个人征信状况等资料而定。
信用额度是指信用卡最高可以循环透支使用的限额,人民币和外币共享、主卡和附属卡共享、您名下的所有信用卡共享。
建行将定期对您的资信情况及用卡表现进行评估,并根据评估情况对信用额度进行调整。若您因购物、旅游、商务考察、出国留学等活动需要临时提升信用额度,可事先致电我行信用卡服务热线提出申请。

已有一张6千的建行信用卡,申龙卡全球支付信用卡会不会下卡

可能性不大。
龙卡全球支付卡分为白金卡和金卡,如果你准备申请白金卡的话,下卡几率几乎没有。白金卡除了要满足信用卡的基本申办条件外,还要求个人资产、收入得是当地的中上水平,且信用记录良好。如果能办下来,此卡的额度至少得有几万。如果你准备以卡办卡的方式申请,几乎没有机会下卡。如果你的个人收入、资产等已有很大提升,那就不要通过以卡办卡方式申请,直接去建行网点办,提供最新财力证明,这样倒是有下卡的可能性。
如果准备申请龙卡全球支付卡金卡,则还有一些希望。网上申请或网点申请都可以,网点申请要能提供财力证明的话,额度还有机会提高。

龙卡全球支付信用卡有年费吗

全球支付卡有三个级别,有白金卡、钛白金卡和金卡。白金卡年费是580元/年,只要你每年刷卡消费或取现累计满10笔就能免当年年费了。钛白金卡的年费是380元/年,只要你每年刷卡消费或取现累计满6笔就能免当年年费了。金卡的年费是160元/年,只要你每年刷卡消费或取现累计满3笔就能免当年年费了。而且这个消费是不限制金额和地点的,网上消费也是算的,很容易就做到。