怎么样?让说话搞笑,幽默?

情感解说家17
搞笑 幽默的人应该是一个情商很高的人,对生活抱有积极乐观的心态,热爱生活。

搞笑 ,是指有意的作出一些举动或者发表一些可笑的言论来引人发笑,以达到 搞笑 犯贫的目的。笑是人天生表情的一部分,它没有人主观意识的驱动,是属于自发行为;而 搞笑 ,则是人类主动去寻求快乐,更注重从生活和平常中主动发掘快乐,以此作为工作之外的放松和调节。它比笑更让人具有活力和创造力。

想要变成说话 搞笑 幽默的人1应该多跟身边幽默的人沟通,交朋友,耳濡目染,对自己的幽默水平会有很好的帮助。2多学习一下 搞笑 的段子视频,从中吸取符合自己特性的 搞笑 部分。3对生活保持乐观心态热爱生活。经过一段时间努力相信您会有所改变。