3万以内的二手车

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价
大众Polo。
是一款常见的小型车,虽然现在Polo销量下滑严重,但是这丝毫不影响它的保值率。和飞度一样,3万元也只能买到2010年的1.4L自动挡版本或者1.6L自动挡版本,年限晚上一年也要多出3-5000元不等。
上海万通小师姐
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!

11年别克凯越,12年的铃木雨燕,11年现代伊兰特,11年标志207,12年比亚迪f3。

1、丰田普拉多

普拉多皮实、耐用、开不坏的口碑一直在车友中传颂,凭借着极其出色的性能与过硬的质量称霸国内越野圈多年,并且,真正做到了越野与舒适性兼顾。

2、奔驰G级

奔驰G可以说是一个特立独行的存在,因为他的设计初衷是军用汽车,但是经过了这么多次的改款,现在的奔驰G已经变得非常豪华了。

3、路虎发现

这款车的外观样子正好,不会太高调,非常耐看,车子大小也刚刚好,个人觉得对车子的大小不能说越大越好。个人觉得C柱设计很不错,显得后备箱很大。也给整车添加了一个很协调的车尾前后的避震,对路面的滤震是很不错的。

4、路虎卫士

路虎卫士的情况跟发现很像,虽然新一代车型还没有在国内上市,但是外观变得更加柔和,少了硬派的气质。即使没有新车型,老款卫士的保值率也是不错的,在停产的时候,二手车价格就上涨过,现在买的话新卫士上市后没准还能赚。

5、日产途乐

途乐的性价比其实是要高于普拉多,保值率也是一点都不差。因为它有陆地巡洋舰的尺寸和越野能力,但只需要普拉多的价格,最低配都是4.0L的V6发动机。

    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观