oppo手机怎么恢复出厂设置

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
OPPO手机的出厂设置有六种类型(每次恢复的范围不同,需要根据实际情况选择出厂设置的类型):
1.恢复无线设置:当您的手机的WLAN、蓝牙和移动数据网络出现问题时,您可以选择此选项。
2.仅恢复系统设置:由于系统设置导致手机无法正常使用或使用不便,可以选择该选项。
3.清除下载的应用和应用数据:手机上安装的应用太多会减少存储空间。您可以选择此方法,它将清除下载的应用程序和应用程序数据,但不会删除音乐、照片和其他数据。
4.完全清除所有数据:这种方法是最彻底的,它会清除手机中的所有数据,恢复所有系统设置。不要轻易选择。
5.清除您的电话联系人和通话记录:如果您想删除您的电话联系人和通话记录,您可以一键删除。不需要一一删除,但不会删除SIM卡里的联系人。
6.清除短信和彩信:可以选择一键删除所有短信和彩信。注意SIM卡里的短信不会被删除。