vivo恢复出厂设置

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

1.恢复所有设置并清除所有数据:

①FuntouchOS9.2/iQOO(Monster)UI及以上:进入设置-系统管理-备份复位-恢复所有设置/清除所有数据;

②funtouchOS9.2以下

进入设置-更多设置-备份和重置/恢复出厂设置-恢复所有设置/清除所有数据;

2.在关机状态下同时按住锁屏键和音量加号键。出现vivo界面时,松开锁屏键,继续按住音量加号键。选择进入恢复模式(上下音量键为选择键,电源键为确定键),选择清除数据,等待界面跳转,然后选择恢复或清除所有设置再返回上一级重启手机。

NEX3/NEX3S系列关机时,同时按下顶圆键+音量加号键或长按顶圆键,然后插入USB数据线进入快速启动模式。按下电源键确认进入恢复模式,然后选择“清除数据”。界面跳转后,选择恢复或清除所有设置后返回上层重启手机。

注意:操作前请备份手机中的重要数据。