怎样把QQ音乐里面的歌下载到电脑的文件夹里?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

1、浏览电脑上的所有软件信息,针对怎样把QQ音乐里面的歌下载到电脑的文件夹里的问题,只需要找到要用到的QQ音乐这个软件,然后点击进入。

2、进入到QQ音乐的主页面中之后,浏览页面中的所有内容信息,找到搜索框,然后输入需要下载的歌曲,随后出现歌曲的信息,点击歌曲上的下载图标,等到下载进度条达到百分之百后就说明歌曲下载完成了。

3、然后浏览QQ音乐的主页面,找到页面中的本地和下载这个选项,找到刚刚下载的歌曲信息,点击歌曲中的更多设置图标。

4、随后会出现一个窗口,浏览窗口中的内容信息,找到更多操作这个选项并点击,然后又出现一个窗口,点击窗口中的浏览本地文件。

5、最后会出现一个文件夹,这个文件夹就是QQ音乐下载歌曲的地址,在文件夹中就能找到刚刚下载好的歌曲,从而完成从QQ音乐里面的歌下载到电脑的文件夹里。

制片帮素材