招行YOUNG卡青年版(金卡)额度是多少

股城网客服

10000元-50000元

招商银行会根据持卡人申请时提供的资料及资信状况核定信用额度,该额度为持卡人用于透支消费、取现的最高限额,金卡固定额度范围10,000元-50,000元,具体额度以审核结果为准。

费用详情:

1、 年费  :  300元/年 ; 首年免年费 ; 次年刷卡6次免次年年费;

2、取现手续费:    每自然月首笔免手续费,第二笔1%、最低10元/笔 ;

3、取现额度最高比例 :100%

4、分期手续费政策:    0%~1.67%

5、逾期未还款违约金:  5%;最低10元。

扩展资料:

招行信用卡额度:

普卡:1千-1万 没有金卡的地方可到5万;

金卡:1万-5万,城市卡只有金卡,额度是5千-5万;

白金卡:5万加临时额度。基本6万以上。

参考资料来源:

招商银行信用卡官网-信用额度