建行龙卡全球支付信用卡好吗?

股城网客服

建行全球支付信用卡,VISA-银联双标识卡,属于建行标准白金等级的信用卡,主要是对年收入10万以上的中高端的客户发行的,办卡要求相对也会比较高。但也不能说普通老百姓就办不了,我身边有不少一般的工薪阶层也办下了这卡呢。

建行的全球支付信用卡我觉得对于经常出国的人来说特别好用。因为国内都是通过银联消费,每张卡都是一样用,没有什么差别的,关键在境外消费这块。“龙卡全球支付卡境内外通用,且所有外币交易(包含刷卡消费、网络消费、取款等)均实现自动购汇,折算为人民币记入龙卡全球支付卡人民币账户,持卡人仅需按账单以人民币归还欠款即可,还款更便捷。

在全球所有国家或地区使用时,均免收外汇兑换手续费,支出更优惠。”这个是建行信用卡网上全球支付卡的权益介绍,我给你复制了一下。以后用这张卡在国外消费,都是自动折成人民币入账,而且又没有汇兑手续费,又方便又划算,回国以后也只要还人民币就行了。所以说,经常出国的话这张卡真的不错。