什么民族乐器好学

好声音1718
问题一:中国民族乐器学哪个最好? 最好最简单是葫芦丝,就是八个音,气息量也不大,指法也简单。还有月琴、柳琴、阮和古筝都是比较好学的。

问题二:什么民族乐器比较好学? 首先:葫芦丝,巴乌,笛子
其次:古筝,箫,唢呐
最后:二胡,古琴等等

问题三:民族乐器中哪种相对而言比较好学? 古筝是民族乐器中最简单的,也是最好听的,就是携带有点麻烦…唯一的缺点

问题四:民族乐器哪一种好学? 古筝是民族乐器中最简单的,也是最好听的,就是携带有点麻烦…唯一的缺点

问题五:民族乐器里哪个最容易学? 根据我自己的经验,学古筝吧,我高三才开始学的,是为了做为高考的第2专业啊,很多老师推荐我学这个,说比较容易上手,学起来有兴趣啊我现在大三啦,大学几年也没有怎么练过,现在弹6级的曲子了,就是像瑶族舞曲,香山射鼓那样的曲子啊 你可以去古曲网听下看是什么样的难度和效果啊!我想说的就是兴趣是最好的老师,既然喜欢就会愿意练.平常古筝也可以立起来放家厂,并不占地方的.

问题六:什么乐器容易学,考级快?最好是民族乐器 古筝吧 葫芦丝也有考级?一共一个八度的乐器 古筝应该是民族乐器里最简单的了 考级也快 但是我本人不喜欢这个乐器

问题七:我想学一种中国民族乐器,哪种比较易学?谢 ! 推荐竹笛 学两三年左右就不错了 一支笛子也就几百元

问题八:什么乐器好学 为什么要学西洋乐器呢,西洋乐器都不太好学的,说真话。 你要优雅,难度低,其实中国乐器有一个,那就是葫芦丝,这个好学,也很好听。 如果你一定要学西洋的话,钢琴的话好学,但也难学,因为刚学的时候要经常坐在一个地方不停的弹,如果自己没有钢琴的话手会很快就生了。 如果想自己拥有一种乐器又好学一点的话,那就学吉他。 别人说的小提琴是要童子功的,不是一时半会能学的。

问题九:什么乐器比较好学啊 哥们 其实没有好学的 不过哪个也都不难 看你想不想真正的学了 推荐 萨克斯 (不过刚一开始 吹出来是很难听的 坚持练出来 就OK了) 吉他太普遍了 大道上拽一个 都说自己会弹点。我说的意思不是吉他不好。其实乐器都是相通的 你练好一种 想再学别的 上手就非常快。 因为你自己对音乐已经开始有感觉了。 个人建议

问题十:什么样的民族乐器简单易学? 古筝