真人用日语怎么说

少盐刮油c0
问题一:真人版在日语怎么说?(有分) g写版
じっしゃばん

问题二:“真人秀”日语怎么说? 真人秀,日语“リアリティ番组”
平假名:りありてぃ ばんぐみ
罗马音:riaritei bangumi
直译过来就是,真实节目。
还有什么问题可以再问我。

问题三:动漫的真人版用日语应该怎么说 アニメ`ションのg写版/动漫真人版

问题四:真人CS野战 用日语怎么说 帮你查了查,日本把CS叫CSO-NST,而且没什么人气。
楼主倒不如直接说 野战游戏=野楗博`ム(やせんゲ`ム)
仅供参考

问题五:今村 真人 日语名字怎么念? いまむら まさと imamura masato
いまむら まこと imamura makoto
这两个读音都有,第一个常见

问题六:日语中的硬币怎么读,真人发音。 コイン。发音跟英语coin一样。还有就是小E。こぜに。kozeni。

问题七:日语怎么说 真人不露相,露相非真人 能ある鹰は爪をLす

问题八:非常棒日语的谐音怎么说 完璧です。
かんぺきです。
kan pai ki dai si.

问题九:日语真人发音怎么到网上找 baidu 搜下

问题十:日语 谢谢怎么说 比较正规的是:ありがとうございます a ri ga tou go za i ma su
敬意稍微弱一点的是:ありがとう a ri ga tou
随意一点的是:どうも 骸ou mo