学英语有什么好处?

正香教育
学习英语有什么好处..
强身检体.

呵呵,开个玩笑.

其实,当你真正喜欢他的时候就不会问这样的问题了.

真的。

语言是让你享受的,是让你灵活运用的.

希望您能体会到他的美
中国人为什么要学英语?有什么好处?可以不学吗
我们先不放在大的方面说,就自己而言也应该学,现在英语就像是一个专长,但是又不可或缺,在找工作的时候,英语好的就比不会英语的占很多优势。而且想想,在遇到外国人是不想和他交流吗,可以交流一下他对中国的看法之类,比如她是如何看待奥运会开幕式等等。与君一席话,胜读十年书,也许和外国人的一席话,会让你有很大收获,所以为什么不学呢
学习英语的好处和坏处
好处:多学一门语言,打开了解世界的另外一条路;现在英语是最通用的语言,学好了是一门技能,能养家餬口,长了能了解其他国家的文化;

坏处:半调子不如不学,浪费时间金钱;容易忘本,觉得什么都是国外好。
你认为学习英语有什么好处吗?
学习英语的九大好处 你就别抱怨用了一生来学习英语,到头来一点用处也没有,投入和产出简直不成比例,其实这你就错了,看问题不能这么片面,下面我就总结了学好英语的九大好处,你看完就会觉得自己没白学英语。 1,会英语很牛逼。你想想你在别人面前满嘴都是谁也听不懂的鸟语,那该有多牛逼啊,要多牛逼有多牛逼。 2,会英语是泡妞的资本。小妞通常都势力,说中国话她不见得搭理你,但你要说一口她根本听不懂的鸟语,保证她侧目于你,她甚至都会立马觉得她自己就是鸟人了。 3,会英语可给老外指路。外一你很幸运地在遛弯的时候遇到一个老外,恰巧这个老外又迷路了,你会鸟语,给他指指路,你就为中国人民争了大光了,但前提是这个老外也说英语,外一他是老挝来的那算你倒霉。 4,会英语去国外旅游方便。你有好几万,实在没地方花,于是去旅游,旅行团的翻译你完全可以不用,你自己就可以嘟囔嘟囔地大说一气,管他老外听懂听不懂呢,反正你说了,你过瘾了。小声告诉你一下,你可别去法国,法国人没文化,不懂英语。 5,会英语是炫耀自己的资本。你可以在不同的场合冒出一句半句的英语,让在场的人对你侧目,这样可以让你的虚荣心得到极大的满足。 6,会英语念书有用。现在念书的人都知道有一门功课几乎比所有主科都重要,那就是英语,英语要是不及格你就别想毕业了,所以会英语比学好什么科都重要,不服你就试试。 7,会英语评职有用。现在各行各业都评职称,连工会人员都评什么政工师,相当于什么教授副教授的,就不知道拣垃圾的需不需要评职称。不过你无论你评什么系列的职称都必须考鸟语,鸟语不通过一切都是白扯。 8,汉语说不明白的时候可用英语弥补。语言是用来交流的,谁也不能保证自己说汉语就没有不卡壳的时候,卡壳的时候挺难为人的,但要是你会英语就好办了,你可以在这个时候用英语来替代,免于尴尬。 9,会英语便于去国外任职。你在单位干的比较出色,单位领导一高兴,派你出国任职,你要是会英语那你就如鱼得水了,但前提是你必须去英语国家,你要是去刚果就比较麻烦``
学好英语口语有什么好处
if you can speaking frequntly ,i think you will have more chance to have a good job . learning english you can choice lucky international english center , lucky is a professional pany for teaching practical english , lucky's talk show model can improving your ability in a short time ,so you can have a try !
为什么要学英语,学英语有什么好处
英语是国际语言,在中国已经很普遍了。如果大学毕业了,你想找到一份好的工作,500强公司内工作,英语是必不可少的沟通工具,也是招聘是的必须拥有的能力。就算以后再深造,考研,读MBA,留学之类的,都是必考的项目。

读不读是你自己问题,但是竞争激烈的社会中,会英语已经不是优势了。很多人会2或3种语言,很普遍了。 如果你反美,但是也不是那么盲目的。英语不是美国人独有的语言,它是世界上最普遍的语言了。中国在发展,与世界上其他国家的贸易往来日趋繁多,当然需要沟通的工具。

你觉得学英语必要吗?你自己考虑罗。
学习英语的重要性有哪些?
学习英语的重要性

①英语是当今世界上主要的国际通用语言这一,也是世界上最广泛使用的语言。据1986年的统计,

世界上以英语为母语的人近4亿,差不多每十个人中就有一个人讲英语。英国、美国、加拿大、澳

大利亚、新西兰等国家的人都讲英语。世界上约有20国家把英语作为官方语言或第二语言使用,共

计约有8亿人。也就是说,世界上差不多每五个人中有一个人至少在一定程度上懂英语。若加了世

界各国中小学生学习英语的人数,懂英语的人就更多了。

②英语的使用范围非常广泛。世界上70%以上的邮件是用英文写或用英文写地址的。全世界的广播

节目中,有60%是用英语进行的。国际上的资料绝大部分是用英语发表的。绝大部分的国际会议是

以英语为第一通用语言,它也是联合国的正式工作语言之一。总之,在国际政治、军事、经济、科

技、文化、贸易、交通运输等领域,英语是一个重要的交际工具。

随着我国对外开放的不断扩大化,科学技术的不断进步,国际地位的不断提高,迫切需要造就一大批

精通外语的专门人才,以加速我国“四化”进程,使我国在国际事务中发挥更大更积极的作用。因此,

学好英语对实现上述目标具有重要大的现实意义和深远的历史意义。

我们需要学习别人的先进技术

中国在近几十年的确发生了翻天覆地的变化,各方面都发展得很快。但是,不容置疑的是,我们在很多技术方面仍然落后于西方先进国家。要发展,要进步,要在较短的时间内掌握各种技术,我们不可能单靠自己搞研究,必须学习别人先进的技术。而学习的必要前提便是要掌握世界通用技术交流语言,我们的工具-英语。就计算机程序开发为例:虽然目前的计算机操作系统已经有中文版,但要进行应用程序开发,程序还是用英语编写的。高新技术资料大部分都是以英语编写。印度虽然在很多方面的发展比不上中国,但印度的软件开发业却比中国发达很多。造成这种差距,其中一个重要原因就是印度程序员普遍英语应用水平比中国程序员高。

与世界各国合作需要英语

我们在学习别人先进技术,经验的同时,也需要与世界各国展开各种技术上和经济上的合作。如果不懂英语,便无法与合作方沟通交流,也更谈不上合作了。譬如某公司开发了一个具有世界水平的产品,如果能打开国际市场,前途将是一片光明。但偏偏公司人员不懂英语,无法很好地与国外客户沟通,无法将产品的优良性能展示出来,这将是一个惨重的损失。

根据实际应用需要学习

既然我们先前讨论过英语实际上只是一门工具而已,那么,在学习之前,我们首先要清楚了解自己学习英语的目的。是文学创作,还是某项实际工作需要?相信大部分人都是因为工作需要而学习英语,那么英语只是一个让我们可以与西方国家交流,学习西方先进技术的工具。以往中国的英语教育以阅读大量文学作品为主,但实际上这种做法对与英语初学者来说弊大于利。例如一个 空中 小姐,她所需要掌握的只是口头上询问客人需要什么,或者报告当地天气等简单信息。阅读文学作品可以说对她的工作毫无帮助。我们学习英语之前应该反复强调把英语作为一门工具,并且要清楚知道我们究竟需要用这门工具来干什么。根据具体的需要来决定学习的内容和方法。如果您的职业是 空中 小姐,那么很明显,您并不需要看懂莎士比亚的著作。

英即是中,中即是英

有很多人在学习英语的时候总有一个心里暗示,英语是外语,学外语肯定不能跟母语相比。但其实这种想法是不对的。无论中文也好,英文也好,都只是一种语言,只是人之间沟通交流的工具,只要你能很好的说中文,就没有理由说不好英文。之所以很多人觉得英文难学好,只是一个时间和环境的问题。想想我们从出生以来,无论是学习,工作,玩耍,吃饭甚至睡觉做梦,我......
网上学英语的好处有哪些?
英语学习讥构优秀的很多 但不能说每个都会适合你 .好.推荐你可以去ABC天丅口语问看看,是在线学习的 每天在家通过网络和老师进行互动交流的形式授课,还挺方便的上课方式!我个人认为,英语学习可以扩大人际交友圈!可以与外国人交流!英语学习适应现代潮流,世界交流语言之所趋。学好英语能在外国能有立足之地,不必陷入谈话的尴尬