这句英语什么意思这句英语什么意思

少盐刮油c0

这句英语什么意思这句英语什么意思

你已被断开(连线)
接受

这句英语什么意思呀????

1 近年来,现代耕作方式对农村景观的影响引发的争议已经在农业与环境的利益之间造成激烈的冲突。
2 当店主想要去度假时,一定会关门歇业,这是很正常的现象(做法)。
3 她拿起了话筒,没有说让来电的人等下,就出去叫杰克接电话了。

是说通讯的进步使得在家庭里计算机终端工作和市中心办公室工作一样容易。

泪流满面的卡特调整地深吸一口气,她说这个奖不仅仅属于她是属于所有的面对过在他们打入好莱坞之前遭受过种族歧视的的非裔美州女人。
这是你在哪里看到的?应该是一个颁奖会上,kate 说的 一段话,从句中可以知到kate是一名非裔黑人。
还有其他不明白的,给我留言。

聪明人可以主宰自己的幸福快乐 而愚蠢的人往往成为幸福快乐的奴隶

这句英语什么意思呀??谢谢

有多少理由让人们去选择大地数字影院?

按钮在页面的底部,你不需要写一篇论文。

急救呀!这句英语什么意思?

是问你 要把设定好的软体和全部部件都删除吗。(pletely、application 都拼错了)
是在解除安装东西的时候出来的吧。选是就继续解除安装,选否就跳出解除安装程式。

这句英语是什么意思呀?

大意是:如果申请学期全优/免试,要提供已修同等课程的情况。

卖方想要解决这个问题,但是你是在和我开玩笑传送一个新的专案,为一美元从中国了2周时间才能赶到这里不是一个负面的反馈,它的中立,他应该选中的条目传送之前,我可以看到如果它坏了在运输中但那不如此,我有自动返还客户的钱的专案,因为它是在运送了!