下载到U盘里的电脑系统怎么安装到电脑上?

智帆远航数码

下载到U盘里的电脑系统怎么安装到电脑上?

安装的方法差不多,下面以WIN7系统为例,讲一讲怎么安装。
1、首先补充一下,如果要下载X版Windows系统,可以到“系统之家”进行下载自己需要的系统。完成上一步,开启浏览器,搜寻U启动,选择第一个,下载“U盘启动盘制作工具”,下载完成后,安装。
2、安装完成后,插入U盘,选择”一键制作U盘“,弹出框选择”确定“,然后开始制作。u盘启动盘制作完成后会弹出一个是否进入“电脑模拟器”测试u盘的启动情况,选择”否“,然后退出软体,这时在”计算机“会看到,U盘的名字已经变成"U盘启动盘"了。
3、然后把先前已经下载好的ghosin7系统映象档案直接拷贝到u启动u盘中的GHO资料夹里。然后在下面看一下你的电脑品牌开机时进入U启动的快捷键。
(1)【组装电脑主机板】主机板品牌 启动按键华硕主机板 F8技嘉主机板 F12微星主机板 F11映泰主机板 F9梅捷主机板 ESC或F12七彩虹主机板 ESC或F11华擎主机板 F11斯巴达卡主机板 ESC昂达主机板 F11双敏主机板 ESC翔升主机板 F10精英主机板 ESC或F11冠盟主机板 F11或F12富士康主机板 ESC或F12顶星主机板 F11或F12铭瑄主机板 ESC盈通主机板 F8捷波主机板 ESCIntel主机板 F12杰微主机板 ESC或F8致铭主机板 F12磐英主机板 ESC磐正主机板 ESC冠铭主机板 F9
(2)【品牌膝上型电脑】笔记本品牌 启动按键联想笔记本 F12巨集基笔记本 F12华硕笔记本 ESC惠普笔记本 F9联想Thinkpad F12戴尔笔记本 F12神舟笔记本 F12东芝笔记本 F12三星笔记本 F12IBM笔记本 F12富士通笔记本 F12海尔笔记本 F12方正笔记本 F12清华同方笔记本 F12微星笔记本 F11明基笔记本 F9技嘉笔记本 F12Gateway笔记本 F12eMachines笔记本 F12索尼笔记本 ESC苹果笔记本 开机长按“option”键。
(3)【品牌台式电脑】台式电脑品牌 启动按键联想台式电脑 F12惠普台式电脑 F12巨集基台式电脑 F12戴尔台式电脑 ESC神舟台式电脑 F12华硕台式电脑 F8方正台式电脑 F12清华同方台式电脑 F12海尔台式电脑 F12明基台式电脑 F8。
4、记住电脑进入启动页面的快捷键。然后重启电脑,在开机时马上点选你电脑的快捷键,然后会看到U启动系统操作介面,然后用↑↓键或者直接选择”【2】“执行u启动win03pe增强版(老机器)(如果电脑预装的是WIN8则选择【3】执行u启动win8pe增强版(新机器)),然后按下回车键,就会进入WindowsPE系统
5、进入到winpe系统之后双击开启桌面上的“u启动pe一键装机工具”,开启之后会看到装机工具已经自动检测到了GHO映象路径,就不用再去管它了,点选下面的”确定“,然后弹出视窗提示在”完成后重启“前打勾,点选”确定“。然后等待。
6、完成后,弹出视窗”是否重启计算机“,点选”是“,也可以等10秒后让电脑自动重启。然后所有操作基本已完成了。重启后,电脑会进行第一次执行电脑自动安装”驱动“。稍等一会儿就可以看到”WIN7“画面了。

用U盘怎么做电脑系统,系统以下载到U盘里了,怎么安装到电脑里,W7 系统

1、首先,需要将U盘做成启动盘,建议使用U大侠U盘启动制作工具。
2、将下载的win7系统放进U盘内的gho档案内。
3、开机进入bios,将USB选项改为第一启动项。
4、进入pe,执行U大侠,开始装机。。。

在u盘里下载个系统要怎么安装到电脑上?

  • 下载一个你要安装的系统,压缩型系统档案解压(ISO型系统档案直接转到U盘)到你制作好的U盘,启动盘就做好了;

  • 用U盘安装系统。插入U盘开机,按DEL或其它键进入BIOS,设定从USB启动-F10-Y-回车;

  • 按提示安装系统。安装完成后,拔出U盘,电脑自动重启,点选:从本地硬碟启动电脑,继续安装。安装完成后,重启;

  • 开机-进入BIOS-设定电脑从硬碟启动-F10-Y-回车。以后开机就是从硬碟启动了。安装完系统后,用驱动人生更新驱动程式。

  • 把制作完成的u盘启动盘插到电脑上,然后重启电脑,电脑开机后马上按DEL进入BIOS,(部分电脑主机板可能不是按DEL进入,按F2、F12或F10等,请按开机的第一介面提示进入);

  • 选择“Advanced BIOS FEATURES” ,将“Boot Sequence”(启动顺序),设定为“USB-HDD”模式;

  • 设定的方法是在该项上按“向上”或“向下”箭头键来转换选项;

  • 设定好后按“ESC”键,退回BIOS主介面;

  • 选择“Save and Exit”(储存并退出BIOS设定,直接按F10也可以,但不是所有的BIOS都支援)按“Y”键确认退出。

下载到U盘里的nbalive2008怎样安装到电脑上

把u盘插到电脑让……在我的电脑中找到然后把它安装到电脑中……老大我用手机打的字……望采纳

电脑系统怎样下载到u盘里

电脑上的系统无法复制到U盘中,但是可以制作U盘启动盘,然后设定U盘启动,就可以把U盘中的系统安装到电脑中,制作U盘启动盘的方法如下:
1. 下载MaxDOS+WinPE,解压后,点选[安装.bat]
2.在安装介面输入“Y”回车。
3.安装程式将检测到你当前已连线好的U盘,并列表出来。如果没有检测到U盘,请你重插U盘,并按“Y”返回主选单,重新开始安装。
4.按任意键后,弹出格式化工具,-----------选中U盘---------------FAT32------------------ga开始格式化U盘。
5.格式化完成后,点选“确定”,再点选下面的“关闭”,安装程式将进入下一步,写入引导记录,按任意键进入写入引导记录。
6.按任意键后,(1)磁碟:选U盘。(2)选项:可以不作任何改变,也可以勾选四项:不储存原来MBR,不引导原来MBR,输出详细资讯,启动时不搜寻软盘。点[安装]开始写入引导。
7.写入引导记录后,回车------------退出。
8.按任意键,资料写入。
9.资料写入介面,在‘目标资料夹’处,点‘浏览’,选择U盘,点选[安装]
10.安装完成后,按任意键退出
11.至此,双启动U盘启动盘就制作好了,重启电脑,在BIOS里设定HDD中的USB启动。
12,把系统光碟映象档案ISO和GHOST映象档案复制到U盘里

怎么把电脑系统下载到u盘然后在装到电脑上啊

1、首先补充一下,如果要下载X版Windows系统,可以到“系统之家”进行下载自己需要的系统。完成上一步,开启浏览器,搜寻U启动,选择第一个,下载“U盘启动盘制作工具”,下载完成后,安装。

2、安装完成后,插入U盘,选择”一键制作U盘“,弹出框选择”确定“,然后开始制作。u盘启动盘制作完成后会弹出一个是否进入“电脑模拟器”测试u盘的启动情况,选择”否“,然后退出软体,这时在”计算机“会看到,U盘的名字已经变成"U盘启动盘"了。

3、然后把先前已经下载好的ghosin7系统映象档案直接拷贝到u启动u盘中的GHO资料夹里。然后在下面看一下你的电脑品牌开机时进入U启动的快捷键。

盘启动盘"了。

3、然后把先前已经下载好的ghosin7系统映象档案直接拷贝到u启动u盘中的GHO资料夹里。然后在下面看一下你的电脑品牌开机时进入U启动的快捷键。

(1)【组装电脑主机板】主机板品牌  启动按键华硕主机板  F8技嘉主机板  F12微星主机板  F11映泰主机板  F9梅捷主机板  ESC或F12七彩虹主机板  ESC或F11华擎主机板  F11斯巴达卡主机板  ESC昂达主机板  F11双敏主机板  ESC翔升主机板  F10精英主机板  ESC或F11冠盟主机板  F11或F12富士康主机板  ESC或F12顶星主机板  F11或F12铭瑄主机板  ESC盈通主机板  F8捷波主机板  ESCIntel主机板  F12杰微主机板  ESC或F8致铭主机板  F12磐英主机板  ESC磐正主机板  ESC冠铭主机板  F9

(2)【品牌膝上型电脑】笔记本品牌  启动按键联想笔记本  F12巨集基笔记本  F12华硕笔记本  ESC惠普笔记本  F9联想Thinkpad  F12戴尔笔记本  F12神舟笔记本  F12东芝笔记本  F12三星笔记本  F12IBM笔记本  F12富士通笔记本  F12海尔笔记本  F12方正笔记本  F12清华同方笔记本  F12微星笔记本  F11明基笔记本  F9技嘉笔记本  F12Gateway笔记本  F12eMachines笔记本  F12索尼笔记本  ESC苹果笔记本  开机长按“option”键。

怎么下载系统,到U盘在安装到电脑上

你好
1、下载U启动U盘制作软体,安装软体,启动,按提示制作好启动盘。
2、下载一个你要安装的系统,复制到制作好的U盘里,启动盘就做好了。
3、插入U盘开机,按DEL或其它键进入BIOS,设定USB启动-F10-Y-回车。按提示安装系统。
4、安装完成后,拔出U盘,电脑自动重启,点选:从本地硬碟启动电脑,继续安装。
5、安装完成.重新启动

电脑系统安装到硬盘里吗?

除非你新组装电脑的硬体全部与那个带系统硬碟之前电脑硬体相同!不然不可以!!!

网上下载一个电脑系统怎么安装到电脑上?

有下面几种方法: 1.直接找类似SETUP压缩安装包,直接双击执行,按提示进行 2.下载安装档案,一般是RAR的压缩档案,解压后找安装程式 3.下载*.ISO档案,此档案需要电脑安装虚拟光碟机,然后载入,开启虚拟光碟进行安装. 不建议两个系统在一个磁盘里 你的电脑是在原有的系统基础上安装第二系统,比较容易点,要是重新格式化安装就比较麻烦了,还得借助U盘等. 希望对你有所帮助!