为什么男人说不爱就不爱了?

突然说分手就分手了... 突然说分手就分手了 展开
百度网友abdc5b4
太多明明被甩都还爱对方的女生求助了,也统整一篇看法分享。
很久以后,我们才知道,当一个男生说:他还爱你,但却持续冷暴力时,不是真的爱你,而是他把你当备胎,非常非常备胎。
烂到底不可怕,任何烂到底的人都不会被喜欢,没有威胁性,可怕的是时好时坏,一下给你甜,一下又让你绝望,却怎么努力都看不到希望。不否认他可能真有些许好感,但这从来不妨碍他可以把好感当试吃品一样大量发。说实话,对于多数男生而言,那种一见就非你不可的情况是极其罕见的,而且随年纪越大越少见,对于大多想追的女生,会在心里粗分成三种。
A.漂亮,个性好。
B.漂亮,个性差。
C.普通,个性好。
知道现实上,最多男生会追哪种吗?
答案是C。
真的,这是匿名大量调查过的结果。
A.当然是最想要的,可这种除非极有自信,大多不敢追,会下意识认定对方一定有对象,而且反正可遇不可求。

B.只要稍微有点经验,试一次就怕了,只看外貌不看个性,对十几岁小男生还很有吸引力,二十以后多数男生都会渐渐退避三舍。
C.这种相处起来舒服,虽然没有到强烈悸动,但也认为可以了,越后期越是市场主流。
外表对于男生来说重不重要?超级重要,承认不承认而已,可随着相处时间拉长,外表的重要性会直线下跌。知道你对一个男生最美的时候,是何时吗?答案是:你不爱他的时候。

因为不爱,他看不到你有什么不好,他不会知道你居室被衣服轰炸成什么恐怖惨状,胭脂未施素颜又是个什么模样;因为不爱,他看不到你的患得患失,你的担心害怕,你如婴儿般对感情的需要。距离是可以产生美感的,尤其那种可得又好像不可得最有致命的吸引力,等你爱上他后,一切全没了。
直白说:没感觉了啊。没感觉就算了,他发现还得耗成本陪你,又限制认识其他女生的可能,累。无数雷同的故事,剧情千篇一律是都是如此,最后跑来问:怎么聊一聊有天就不聊了?暧昧言语消失殆尽,甚至连见面都不想。
因为没爱过啊。
你只是他想追的对象,懂?你仍停留在ABC选项的等级,你之于他是有价值的,他还是会想维护,就像假包卖50元也是满吸引人的啊。可一旦他发现为了维持下去,他得牺牲其余更想要选项的机会时,一般会产生下述变化。
1.忽冷忽热:偶尔还是会给你糖吃,但以不妨碍他其他可能为大原则,通常是靠嘴,因为嘴成本最低。
2.直接掰:有可能是他很有良心地觉得宁愿让你走,也有可能他认为你连假包的价值都没有。
什么他之前对你多好、说他也很难过、分手时哭了、偶尔还是会在乎你,这些跟爱你毫无干系,扣除些微不可抗力的原因,八成你只是想追的选项,从头到尾没有一天爱过。为了任何他想追的女生,他都可以讲出一模一样的话,对象改改而已,你一点都不特别。所以别再拿那些不爱你男生做的事,扣到所有男生头上了,男生看外表,但也就是被吸引,意思是只要有其他更有吸引力的选项,你就掰了。但爱是完全不同的层次,一个爱你的男生仍会被女生吸引,会多瞄正妹几眼,会继续找D槽后宫做手部运动,但他不会变心。他认定他要跟你长久,即使你对他在外表上吸引力实际早不如过往,这靠的就是相处。外表与个性共同决定了吸引力,习惯决定稳定程度,而相处舒服与否,则决定了会不会一票否定以上所有。男生到七老八十都还有性欲,女生到四五十岁就普遍色衰了,如果没吸引力就不爱,老夫老妻哪来这么多?
匿名用户
那是因为你没有对他付出多少感情吧 对方感受不到你的情感 他觉得很累了