关于EVE新手的几个问题

1.C族战斗号是不是就是选战斗职业的2.求C族技能学习顺序3.学习技能高4低3中的学习技能是什么意思,高4低3怎么学谢谢了... 1.C族战斗号 是不是就是选战斗职业的
2.求C族技能学习顺序
3.学习技能高4低3中的学习技能是什么意思,高4低3怎么学
谢谢了
风清响
1 eve完全没有职业限制,想干什么就学什么。种族也只是影响你的长相,你完全可以开别的种族的船,没有任何限制
2如果你想玩C族,一般是要学习导弹,护盾,工程里面和电容,能量栅格相关技能,电子里面和CUP相关,导航,等等技能,太多了这个说不清楚,但是你比如想要开幼龙,就先要了解幼龙需要什么装备,可以用这些装备,和满足了船只技能就可以了。但是能开上船不等于能开好,基础的工程,机械,电子等等技能也要跟上。
建议你可以先学习轻型导弹,用茶隼级做1级任务,然后可以学习重型导弹,用狞獾,就可以做2级了。然后可以学习幼龙,做3级任务,再然后可以学习巡航导弹,开乌鸦。当然护盾修理等等基础技能都要学的,我只是给你个大概方向。不会的可以游戏里面问,大家一般都很热心的
3 学习技能一共有11本,包括5本低级(对于5种属性,价钱比较便宜的那5本),5本高级(对应5种属性,价钱比较贵的那5种)然后还有一本能力学(每级加2%所有属性)
人物获得技能点的速度=主属性+副属性/2
有此可以看出,属性越高学技能速度越快,加属性的方法一个是通过学习这11本学习技能,另一个是使用脑插(+1,+2,+3,+4,+5这5种)

一般来讲,学习技能学9本就可以(魅力的两本不学)学到低级的5级,高级的4级,能力学5。新手刚开始的时候买不起高级的书,可以学到低级3级开始学战斗技能,然后把低级学到4,学高级到3,等到可以做3级任务之后,可以学到低5高4能力5
百度网友4f2dda3
1.游戏中的出生对你以后干什么基本上没关系。只不过的时间快慢早晚实现的问题
2.根据自己的目标来学习。你想学战斗。起码巡航导弹和鱼雷全部专精。还有工程学。当然还有需要的船。装备都要上T2才算凑合。
3.学习类技能里每种属性的技能有相关的两本书。
每种属性有对应的低级高级两本技能书(名字各不相同)
是低4高3吧?我印象里低到4级才能学高级
而且低4高3只是短期目标。长期的话建议低5高4
另:如果不做任务党的话魅力可以不学。涉及知识点太多建议找老鸟带
zxxc0220
欧服众表示建号就学习技能全满。。那叫一个爽~