DNF女大枪转装备

女大枪刷图应该凑什么装备单件也好套装也好,首饰应该买什么,大枪是要攻速还是要释放还是力量?最好有刷图加点,反正详细点,最后追加10分... 女大枪刷图应该凑什么装备 单件也好 套装也好,首饰应该买什么,大枪是要攻速还是要释放还是力量?最好有刷图加点,反正详细点,最后追加10分 展开
  这是我在百度上第一次回答别人的问题。。。
  我的女大枪的装备打算是55CC重甲(以后升级60CC。。65CC不考虑代价太高。。我在网上看过一张图上面写的韩服60CC皮甲加的力量不考虑重甲精通的话比重甲还多)
  手镯是悲鸣手镯 加暴击 项链是 佩鲁斯的荣誉 戒指是避火 +18火属性强化
  武器是虫炮 称号打算买688礼包那个传说尊者 宠物就688礼包那个 附魔的话附魔力量最好 (拿到压岁钱的第二天就打麻将和老虎机输了900现在没钱买了) 上面只是我想买 。。。现在没钱 以后应该会买的。。价格也就是一般工人的一个月工资
  刷图大枪其实就只有一个技能。。潜能爆发 需要释放速度 其它BUFF 刷图一般我不加
  但是潜能爆发很重要 要是被打断攻击会低很多而且要等30秒才能用。。我时装选的14释放
  攻速的话我感觉不是非常重要。。不过我时装选的攻速 应为其它没啥选的那啥异常状态抗性我直接无视了选的攻速
  鞋子刷图我选的力量 PK果断移动
  加点的话每个人的都不咋一样 我说说我的
  我主攻火属性所以我首饰打算附魔火强 女枪技能名字我记不清 现在用男枪的技能说说
  聚焦和刺弹炮满 激光炮 X-1 量子爆弹 反坦克炮 潜能爆发 满 BBQ暂时加10几级但是不加满
  因为SP不够要留着加觉醒的
  其实加点油争议的就是手炮精通和重火器精通 和物理暴击
  重火器精通我一级都没加 (打牌少被点个炮50块钱按我们区可以买1000W游戏币 达人MP是2000左右一个 1000W能买5000个 加满重火器精通能节约30%的蓝消耗其实5000个也要用很久的。。。)
  手炮精通刷图没多大作用 大枪是固定攻击攻击的 我没加
  物理暴击呢我自己也没加因为可以吃药 锐眼一个1200 50块钱能买接近1W个 只在BOSS处吃就算一盘吃10个 也要吃1000个 耍一盘图就算8点疲劳 156/8=20 1000/20=50天 要用50天
  50/50=1 一天刷完疲劳1块钱 其实上网几个小时也要10几块钱 15和16没多大区别
  广11 60狂暴者 PK5段(我一般不PK 的只刷图)
封印的小剑剑
本人尊5大枪目前大枪有两个流派,本人是暴力华丽混搭玩,pk穿重甲,因为加力量和命中,皮甲虽快,但是失去了大枪优势,大枪玩的就是伤害,所以果断穿重甲.但是加点可以偏向华丽.重武器可以出强制.。体术加TS,ST.首饰我用的是泰拉一套,你可以带个墨竹,最实用,一个避火,一个虫项链.称号用死神.应该是买得起的,重甲有钱可以买50CC,鳞岩也行.es、el也可.完全手打的,尽量给分吧!
棒棒军司令
装备没试过,不给意见,免得误导别个,但是速度一定是攻速,我的试过,加了释放根本没效果..
匿名用户
你也玩大枪我的大枪是加力量