金娜最后和吴所谓在一起了吗

星期一中年

金娜最后和吴所谓在一起了,也算是有情人终成眷属。

在《爱情万万岁》当中,金娜是一个经历过婚姻失败的女性,但她却一直没有放弃追求自己的幸福,在富二代的追求和自己喜欢的人之间,最终选择了自己喜欢的人。

每个人都有追求爱的权利,也都有自己的择偶标准。

在这部电视剧当中,金娜婚姻的失败并没有把她彻底打倒,她依旧在追求属于自己的幸福。其母亲因为遭遇过婚姻背叛和事业失败,把全部精力都放在子女的婚姻大事上。

帮金娜介绍的富二代男朋友,是这部剧当中非常重要的配角之一,而金娜自己选择的真爱吴所谓,则是一个没车没房外地户口,还经历过失败婚姻的人。

面对着富二代的穷追不舍,在喜欢自己的人和自己喜欢的人当中,金娜势必要做出一个选择。

她和吴所谓走到了一起,两个人携手面对未来生活。

对于金娜来说,她的第一段婚姻因为母亲的搅和而结束,在第二次追求幸福的过程当中,她与母亲之间同样存在很多矛盾点,可最终他还是选择了自己喜欢的人。但是当两个人走到一起之后,生活中依然要面对许多考验。

吴所谓在剧中是一个什么都没有的失败人士,可是能遇到一个愿意和他同甘共苦的爱人,这无疑是一种幸福。 两个人在一起之后,或许还会有很多困难存在,但一切都已经是最好的安排。

这部电视剧其实在很大程度上与现实生活吻合,想要真正收获自己的幸福,每个人都需要排除外界干扰,用心去寻找自己喜欢的人。现实生活当中的爱情与婚姻,其实也同样受家庭及金钱影响。

艺术源于生活又高于生活,金娜的幸福靠的是自己,你的幸福也只能靠自己。