好看的虐文有哪些?

小张娱乐问答

折枝by困倚危楼好看。以下是解释:

简介:攻少时被魔教掳走,成为魔教教主养着练功的小弟子。受是魔教最受器重的大师兄,明里妖孽无情,对攻严苛至极,实则暗地里常常装作自己的双胞胎弟弟去关心攻,成为攻记忆里的白月光。攻讨厌受,也讨厌受装作白月光的样子戏弄他。

每次被揭穿,受都很高兴,他很喜欢攻认出自己的样子。然而命运弄人,攻每次都能认出捉弄他的受,却在生死攸关的时候没有认出受,只以为是白月光。受备受打击,在攻逃走后,被废了武功,当作试验品炼毒。

多年后攻带领正派捣毁魔教,一心去救白月光,却只看到命悬一线的受,受依旧是他讨厌的样子,可是他不得不替受治疗,以换取白月光的消息。

受带他见到成婚的白月光,攻失落之余,受也嘱咐白月光不要说出实情,怕攻难受。攻带受离开,受为了保护攻,不幸身亡。受死后攻才知道真相,痛不欲生。

就在他准备守着受的坟墓归隐山林时,受的尸身被破坏,攻意识到受或许没死,开始满天下地找,直到几年后在魔教再度遇见,而对方就是失去记忆的受。

小说:

以刻画人物形象为中心,通过完整的故事情节和环境描写来反映社会生活的文学体裁。