北方汽修一年学费多少

上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程

至2020年8月,费用在15000-20000元左右。

汽修学校是一家专注于汽修学校的正规学校,学校开设汽修班学费一般在几千到一万元左右不等,学费的多少和用户选择的汽修专业有关,汽修学历班同短期的汽修单项班相比,学费就要高一些,除此之外,还有两个硬性指标决定学费的高低。

学校以三位一体的独特形式训练并激发学生的思维创造力,使每个学员从被动听课变为主动思考,具备独立开厂创业能力。

扩展资料:

用户学汽修注意事项:

用户需要注意汽车维修中进行切割或焊接工作时要带上防护眼睛,另外在进行喷涂作业时要带上防护口罩,保证自身不受伤害。

使用举升机时,在把汽车升起到30CM时,要用手摇晃汽车检查是否牢固,在举升机下工作时要把保险保起来,保证安全操作。

在进行汽车维修时,没有必要的情况下要确保汽车点火钥匙保持在LOCK位置,以免出现错误操作发生交通事故。

参考资料来源:百度百科-北方汽修

参考资料来源:人民网-北方汽修学校——梦开始的地方

石家庄北方汽车学校
ʯҗƻѧ-ʴӚƻͅ-ӱǸרעƻ̓䪣ƬςȈÅרҵӐ,ƻ5G͸j,ȋ݊,ЂĜԴ,샦#x0208;ȃŗҵ,ѧa̓ڀ֧,1ր킛9֊pɺ԰
按专业收费,不同专业收费不一样,有几千到上万的专业都有!