玩穿越火线出现Out of memory!是什么意思?

风林网络手游平台

穿越火线中出现的Out of memory的意思是内存溢出

相关介绍:

内存溢出是程序内存溢出而不是指内存条的内存不够,有可能是cf的一个bug,但更多的原因可能是电脑系统度环境问题。

比较大型的游戏知时,比如3D、2D等游戏时,需要占用大量的内存,如道果你的电脑的内存小于4G,玩此类游戏就会卡甚至闪退。

扩展资料

计算机中所有程序的运行都是在内存中进行的,因此内存的性能对计算机的影响非常大。内存(Memory)也被称为内存储器和主存储器,其作用是用于暂时存放CPU中的运算数据,以及与硬盘等外部存储器交换的数据。

只要计算机在运行中,操作系统就会把需要运算的数据从内存调到CPU中进行运算,当运算完成后CPU再将结果传送出来,内存的运行也决定了计算机的稳定运行。

如果内存是512MB,就将初始大小和最大值同时设为设为1024MB。设置后需按百“设置”按钮,然后再按确定和应用,重新启动电脑设置生效