Lol中我打晋级赛输了扣多少胜点?

风林网络手游平台

Lol晋级赛输了扣20-30胜点左右。

1、英雄联盟中排位赛满是100胜点之后就可以打晋级赛,而如果晋级赛成功就可以晋级如果失败就会扣除一些胜点。一般如果晋级赛连输两把会扣50点胜点,而如果是输两把赢一把会扣25个胜点。

2、而大版段位晋级赛的五局比赛也是一样的,连输扣得胜点会多一些,而如果是有赢有输扣的胜点会少一些。连输三把大概会扣50点,有赢的话扣25点左右。

扩展资料:

晋级赛规则

以青铜5进阶白银为例子,升级方式为:

青铜5:打满100分之后进行晋级赛3场2胜;

青铜4:打满100分之后进行晋级赛3场2胜;

青铜3:打满100分之后进行晋级赛3场2胜;

青铜2:打满100分之后进行晋级赛3场2胜;

青铜1:打满100分之后进行晋级赛5场3胜,可以进阶为白银5。

其他段位以此类推,直到铂金段位。

钻石段位的晋级赛都是5局三胜制度,超凡大师胜点最高的前200名自动晋级为最强王者,胜点低于前200名自动降级为超凡大师。