征信花了能贷款买车吗

借贷有风险,选择需谨慎
晴天便好0K

现在大家已经学会用贷款解决生活中的很多烦恼了。比如说没钱买房买车怎么办?那就试着向银行申请购房贷款和购车贷款吧。贷款买车既可以让我们提前享受到汽车代步的便利,同时也能缓解自己的经济压力,让肩上的负担不再那么重。虽说购车贷款的要求和门槛要比房贷低,但也不是那么容易申请的。最近有朋友问征信不好可以贷款买车吗?快来一起看看玩卡对此作出的解决方法吧!

征信不好可以贷款买车吗?这些解决方法来帮你!

一般来说,征信不好主要分为两种情况,一种是征信黑了,还有一种就是征信花了。征信黑了的意思很好理解,是指借款人在使用贷款或信用卡的过程中出现了逾期,就会被上报至央行征信中心,如果逾期时间超过3个月或半年内累计六次逾期,就会被银行拉入黑名单,无法申请包括车贷在内的任何银行贷款。而征信花了则是指借款人个人征信报告上的“硬查询”比较多。

征信不好可以贷款买车吗?这些解决方法来帮你!

相对来说,征信黑了的后果要比征信花了的后果严重很多,所以如果借款人只是征信比较花的话,还是有机会申请到购车贷款的。为了提高自己的贷款成功率,小编给出了以下几点建议:

1、如果大家不是很着急买的话,可以尝试先养好自己的征信,将有逾期的欠款还上,然后在半年内不要乱点网贷或信用卡的链接,控制自己的申贷频率。

2、可以尝试更换其它机构进行申请,或是去汽车金融公司贷款申请,因为汽车金融公司对借款人的信用要求没有银行那么严格,只是利息要比银行车贷高很多。

3、有部分4S店是支持信用卡付首付的,如果用户手头资金相对充裕的话,可以用信用卡付30%,自有资金付剩下部分。