男朋友有了新欢还能挽回吗?

cj320528

1、这就要分情况来看了,要看一下男人心里是否有你,是否爱你,如果心里还是非常爱你的,那么就算有了新欢,去挽回的时候,男朋友也有可能会回头会选择原谅你,继续跟你在一起。

2、男人有了新欢之后也会拿新欢跟之前女朋友进行比较,看跟谁在一起更加舒适没有压力,还有看谁对自己比较好,如果新任相比于之前女朋友来说,没有那么多优点,生活在一起压力比较大的情况下,那么当前女友挽回的时候也有可能会回头。

3、在我看来既然两人分手了,关键男人现在有了新欢,所以我觉得不应该去破坏他们之间的关系,最好选择成全选择放手,因为有时候去挽回,只不过是心里在作祟,其实心里可能已经并不爱男人了。

所以大家咨询的男人有了新欢还能挽回吗,要分情况来看,并没有固定答案。

二、分手后多久挽回男友合适

1、如果两人分手,那么对于挽回时间也是有规定要求的,正常情况应该是在7天之内,因为这7天被称为黄金时期。

2、分手之后要看一下对方有没有将你拉黑,如果你联系他发现联系不到,将你拉黑的情况,那就是说明他对你已经死心,再复合的可能性也是比较低的;相反的,如果没有拉黑,同样跟你联系的话,说明心里还是有你的。

3、如果对方一个星期一个月都没有联系你的话,那就算之前是假分手,现在都会变成真分手,麻烦会比较多,所以情侣之间在吵架时千万不要随便将分手两个字挂在嘴边,否则终有一天可能成为现实,到时候后悔就来不及了。
渤海新区微生活
朋友有了新欢不能挽回了,既然男朋友有了新欢,就说明他对你没有感情了,而且你们以前的一切,他都已经忘记了,你对他来说就是陌生人,你们以后也没有在一起的可能了,所以还是不要挽回了。男朋友有了新欢还是可以挽回的,男朋友有了新欢不能证明他对你没有感情了,可能你们之间有矛盾,他心里对你有恨,所以为了忘记你,才找了别人,或许他还是爱你的,你可以约对方见面,如果对方肯见你,你们就有机会和好。不过也没有必要,好男人有的是
牛一种态度

男朋友有了新欢你能挽回的可能性就很小了,对方能交新的女朋友,说明在他心里已经不爱你了,所以不管你怎么挽回,他都是不会回头的。更何况他都有新对象了,你就没必要再掺和了,还是尽早放下的好
1255妖

不能,对方都有了其他人了,就不要上去讨嫌了行不行,如果你真的还喜欢他也应该在分手之后再追。