单眼皮怎么变双眼皮

妖感肉灵10

工具:双眼皮胶水、Y型棒、眼影、眼影刷

1、蘸取适量的双眼皮胶水,从上眼睑眼睑线开始,沿着眼球的形状,画上一条弧线。

2、在眼睑上涂好了双眼皮胶水之后,把眼睛闭上等待胶水干燥。在闭眼的时候用手指把睫毛压住,能够方便在待会睁开眼睛的时候更好的找到双眼皮最合适的位置。

3、双眼皮胶水干燥之后,把Y型棒放在刚刚指腹压住的位置,然后轻轻的把它给戳起来,然后把眼睛睁开,停留片刻,就能看到好看的双眼皮线了。

4、为了让单眼皮变双眼皮的效果更明显,可以上一层自然的眼影,采用抚摸的方式涂抹在整个眼部,眼影的涂抹幅度可以稍微的宽一点,把双眼皮胶水的位置遮盖。

5、接下来画上眼线,让眼睛看起来更加的有神,可以让双眼皮能够更显自然,上下眼皮也能更加的对称。

太原丽都016
变双眼皮最简单的方法,就是贴双眼皮贴,双眼皮贴可以让皮肤紧贴着睑板,形成双眼皮的外观。
如果需要手术治疗,可以做埋线双眼皮的治疗,埋线双眼皮是通过重睑线上的小切口,将皮肤和皮下组织用高分子缝合线进行缝合,让皮肤和皮下组织形成黏连。手术后将缝合线埋置于皮下,并不取出,患者每次睁眼的时候,由肌肉带动皮肤向上翻动,形成重睑线的外观。
另外还可以做切开法重睑,切开法重睑是沿上睑重睑线部位,将皮肤、肌肉去除,并将多余的脂肪去除,这样经过皮肤和皮下组织的固定,形成重睑线的外观。