为什么用完bb霜后脸上会起干皮呢?

妖感肉灵10

皮肤太干燥了。

1、快速保湿面膜

面膜是补水的法宝,用保湿面膜来宝贝干燥的肌肤,很快就能变得水水润润的。保湿让你迅速光鲜亮丽。真空单片包装的快速面膜,省去你用纸面膜加化妆水的麻烦,而且,它通常是以保湿精华液浸泡面膜片,比起化妆水更是珍贵,单价通常也较高,紧急时刻使用比较实际。

2、多喝水,补充水分

多喝开水是最好、最简单的护肤方法,不但可以加速新陈代谢的速度,把多余的废物通通赶出体外,还能让肌肤表层的水分膜,随时保持润泽感及弹性,加上完全无热量,不必担心发胖的问题。

扩展资料:

BB霜产品功效:

1、保护皮肤

保护皮肤不受外界环境的伤害。空气中的污染物会导致肌肤缺氧、晦暗粗糙、色斑,毛孔阻塞、起痘痘、皮肤干燥不适、疲惫、敏感等皮肤问题。保护皮肤不受外界环境的伤害,它的隔离功能。

2、唇彩

在化妆时,直接在唇部先涂上唇膏或唇蜜,然后用细刷沾取少量BB霜,轻轻地点在上嘴唇中间边缘的唇峰线和下唇中央部位即可。在选择洗刷时须选择黄狼尾刷毛的唇刷。

参考资料来源:

人民网-皮肤干燥起皮怎么办 补水保湿是关键

百度百科-BB霜