苹果手机ID为什么连接不了iTunes store?

刺任芹O

iPhone无法连接到iTunes Store原因及解决方案:

  1. 【网络问题】如果网络信号过慢,数据传输不流畅,出现这一问题十分正常。为避免出现无法连接的情况,小编建议大家在wifi信号比较好的环境下下载安装App。如是使用数据流量下载软件的话,请务必保证自己正处于基站范围之内,并且iOS设备的蜂窝移动网络已打开,具体检查路径为“设置”→“通用”→“蜂窝移动网络”。

  2. 【时区问题】我们可以通过“设置”→“通用”→“日期与时间”的路径来检查日期、时间、时区的正确与否,一定要保证设备的时区正确无误。

  3. 【Apple ID有问题】如果我们的Apple ID信息填写时不够完整就有可能导致苹果无法连接iTunes Store。小编建议大家使用别人的Apple ID或是重新注册一个Apple ID试试。

  4. 【网络设置问题】通过“设置”→“通用”→“还原”的路径还原网络设置,再重启设备之后就可以解决了。

  5. 【苹果官方的问题】此前苹果接受例行检查,导致App Store大面积登不上,遇到这种情况我们只能耐心等待啦。

以上就是关于苹果无法连接到itunes store怎么办的解答,提醒大家一下,在完成设置之后,都需要重启设备才能恢复正常哦!