CAD中的图怎样旋转

刺任芹O

1、电脑打开AutoCAD2007,然后打开图形。

2、打开要旋转的图形后,输入旋转命令RO,然后按空格键确定命令。

3、确定RO命令后,选择对象,按空格键确定。

4、确定对象后,指定旋转基点。

5、指定旋转基点后,可以用鼠标直接拖动旋转,也可以输入旋转角度。

6、输入旋转角度后,按空格键确定旋转就可以了。

匿名用户

CAD中的旋转可绕指定旋转角度上的指定点旋转对象,或以基准角度为参考的角度来旋转对象。预设的旋转方式为使用相对于当前的倾斜性的旋转角度。

1、点击“旋转”按钮:

旋转

2、选取对象,再按下 Enter键。

3、指定旋转点。

4、旋转选集:

指定旋转角度。

旋转1

以基准角度旋转选集:

在提示框中,选择"基准角度"。

指定基准角度。

指定新的角度。

旋转2