真无线蓝牙耳机哪家强!平价、性能、颜值都不能少

爱玩的少女樱
区别于有线耳机,蓝牙耳机可以拿出即用,可距离手机远距离使用的特点,被越来也多的人所推崇。那么如何挑选呢?看看这里吧。

漫步者蓝牙耳机

升级采用双麦克风,第八代CVC降噪算法,在保证音质清晰的同事过滤掉外界的噪音。日常外出使用中支持通话降噪。适配了蓝牙V5.0,让耳机能速度更快的连上手机,改善了信号传输技术,让耳机与手机的距离可以更远。让你带上耳机不用担心厨房、厕所等地方不方便拿手机而使用受阻。

无感延迟蓝牙耳机

采用了G-Sensor传感技术,解决平常经常误触的烦恼。外壳更是采用了金属铝材质,表面进行磨砂、喷砂、阳极氧化等工艺的处理,日常使用中摸起来手感更好,不会产生用久了粘乎乎的不良体验。

小米蓝牙耳机

在稳定性领先一步,有功耗低、续航时间长的特点。而且因为是络达原厂芯片的缘故,音质解析能力领先同行,人声清晰干净,高频声音通透,百元的价格,不止百元的体验!

魔声 Clarity 102

支出无线快充,只需要充电五分钟,就能快速拿起佩戴使用1小时。震膜动圈采用6mm大复合震膜动圈,让低音浑厚,中音自然,高音通透。并且充电仓设计新颖,采用360度旋转滑盖开法,打开充电仓时既炫酷又减压。

降噪游戏耳机

这是一款专门针对游戏设计的耳机,一般的蓝牙耳机在打游戏的时候会有延迟,让我们痛失机遇。这款耳机,在开启游戏模式时稳定65ms的延迟,让声音和画面更加同步。而且耳机上呼吸灯更是炫酷,配上黑色的机身,更是低调的奢华。

魔声 achieve 500

充电仓很迷你、小巧,就像一个小胶囊一个手就能拿下。采用半入耳式你的设计,边角的弧度很圆润分担了耳部的压力,长时间佩戴也不会觉得肿胀。耳机上触摸面感触灵敏,左右耳机上都有控制键,但是在电量上就不尽如人意了。