什么动漫人物好画

读大承M
问题一:什么动漫人物比较好画? 命运守护夜-saber。
妖精的尾巴-露西。
罪恶王冠-G祈。
问题儿童来之异世界-黑兔。
楼主,这东西我多着,我直发这几个先

问题二:有什么好画的动漫人物 动漫人物总体来说少年向的会简单一点,如果只是画人物的画,线条简单的都比较好画。举几个例子。。。
蚊香眼Q版系列么,我最先开始画的,Q版,可爱简单(图为咎狗之血)
死神!如果只是单画动漫人物来说,线条会相对简单,比较好画,比如乌尔奇奥拉
娜娜,个人感觉线条也不是太复杂,就是衣服比较难画,华丽一些,略麻烦

问题三:求好看又好画的动漫人物!~

问题四:有什么好看又好画的动漫人物,求推荐 20分 云雀恭弥
克鲁鲁采佩西

问题五:有什么容易画的动漫人物 海绵宝宝的都比较容易

问题六:推荐一些好画的动漫人物 推荐动漫ANOTHER的女主见琦鸣,男主Y原恒一等角色。由于穿着样式简单好看的初中制服,体态和比例要求都很简单,剧中人物发行样式也是很生活的,但画风都可爱。

问题七:学画动漫人物用什么软件好 _(:з」∠)_icstudio

问题八:画动漫人物用什么纸最好? 我一般都用那种复印纸来画

问题九:有没有好画点的动漫人物图片 一般来说临摹动漫人物,不要先画大大的图,可以选择Q版图作为基础,比如说瓶邪,黑执事,free等线条比较简单的Q版人形,我最初画得就都是网球王子,瓶邪的Q版后来才开始画线条比较多的图片最后用了手绘板学习了上色,我提供几张简单的图,可以参考一下,最后几张是我当初临摹的作品,当然这些图都是别的画师的作品除了学习都不可商用或者转载,谢谢,还有不懂的,再问我

问题十:动漫人物什么比较好画 笔画简单的吧
里包恩
我觉得也很好画
话说我也是个新手但是画里包恩的那画与原画蛮像的而且笔画没这么多,眼睛部分也不难画