终于放假了英语怎么说

名成教育17
问题一:终于放假了 用英语怎么说 It's holiday at last. Finally, th储 vacation es

问题二:上海举办F1的时候会不会有个小规模的车展? 这样的机率很大 因为赛车都是商家和商家的技术对比、同时商家也需要赚钱会趁人多可以把他们的车子推销出去的

问题三:学校终于放假了用英语之长怎么说 In the end, the school takes a holiday.
At last , the school takes a holiday.

问题四:我们今天放假了英语怎么说10个单词 我们今天放假了
We are going to be off for a holiday today.

问题五:(今天放假了)英语怎么说 你好,很高兴^o^为你解答:
翻译结果是: Today's a holiday
祝你生活愉快!
满意请采纳,谢谢!

问题六:我放假了,用英语怎么说? I am already on vacation .

问题七:你放假了没有的英语 您好,翻译为 Do you have a .holiday?希望帮助你

问题八:我们将要放假今天用英语怎么说 We're going to have a holiday today.
我们将要放假今天