怎样开网店?

聪慧且健美灬牡蛎5360

  如今网上购物已经成为一种流行趋势,在现社会,很多人喜欢宅了,许多人开始网上购物了,当然在这情况下很多人开始开通网店赚钱了。下面是我为大家带来的开网店的具体步骤,欢迎阅读。

  开网店步骤:注册账号

  1 点淘宝网,进入淘宝首页,点选免费注册

  2 按章填写账户资讯,申请成功,你就拥有一个淘宝买家的账户了。

  3 输入你的邮箱,可以选择163或者新浪等邮箱,填好后输入手机验证码,点选去邮箱启用。这时候,你的邮箱里会有这样两封信,点选启用即可。同时,你的邮箱也成为了支付宝账号

  4 成功启用后弹出的页面是这样的

  开网店步骤:淘宝实名资讯认证和支付宝实名认证

  1 进行支付宝实名认证,完成个人资讯。如果你之前经常在淘宝上网购并且已经进行实名认证那就跳过此步骤。

  点选卖家中心——免费开店——去认证。如果你还没淘宝身份资讯没认证的话,支付宝会要求你先完成淘宝的身份资讯认证

  2 支付宝实名认证,需要您的身份证正反面照片各一张,要求是能看清楚身份证上的资讯如姓名、出生年月、地址。还有店铺所有人认证也需要两张照片手持身份证和半身照

  3 当你开启实名认证的时候,一般都是会弹出以下的页面,请你认真填好资讯——填好你的银行卡资讯——点选【确认资讯并提交】,1-2天后支付宝会给银行账户打入一笔1元以下的确认金额——2天后再次登入,输入支付宝给你的金额——稽核通过——实名认证

  4 稽核通过后,要参加免费开店考试,通过即可以开始开店啦!

  考试大题目蛮多的,都是为了让大家对淘宝开店的相关规则有个更充分的了解和认识,

  不过大家不用怕,那些试题答案我都有的。你可以找到我,我发给你。

  开网店步骤:上架宝贝

  1 上架宝贝之前要先填写店铺的资讯完成注册店铺

  2 按照要求认真填写好你的资讯,比如店名、类目、介绍、以及货源等等,这些都要靠自己实际情况而写,填写后,店铺就相当于开通了

  3 店铺注册完毕后,一切就绪之后,就要释出宝贝了。在淘宝卖家中心,点选左边资讯条的我要卖,释出宝贝。

  4 选择好宝贝的资讯,定好价格,为它加上你认为敏感的字词,以便买家能够茫茫的淘宝大军中找到你。

  5 点击发布,成功之后,你的宝贝等待通过稽核,通过之后你的宝贝即可在淘宝上进行出售做生意了。