有什么斗智斗勇的穿越小说好看

匿名用户
歌尽桃花,十一处特工王妃,暴君我来自军情九处(同特工同一个作者,文都写得很大气,是言情小说里少见的了),犹记惊鸿照影,凤囚凰,奉旨休夫(和凤囚凰内容大同小异,不过凤囚凰更好些),第一王妃(穿到古埃及,有金字塔情节的强推),越姬(女主实在无敌,一张巧嘴说遍春秋),孤笑倚轻鸿,无言妖娆(同越姬一个作者,女主依旧无敌),吟咏风歌(这部男女主角的情感都十分纯粹,很感动),兰亭笺纸桃花色(看完后让我对南北朝的风土十分向往啊),
匿名用户
《都是狐狸》女主聪明,但表面装柔弱,男主同样聪明、腹黑
《云狂》是部女强女,让人欲罢不能,扮猪吃老虎,女扮男装为保护自己的亲人,暗中强大自己。装作纨绔子弟、不学无术,实则强大腹黑,等到真相大白的一天,所有人都大跌眼镜,惊心动魄。
百度网友cb5718e
女帝修罗
胤梓
最近看了一部没有什么废话且全文挖坑的好文,书名《江南第一媳》,作者乡村原野。强烈推荐!
传奇河帅
起点中文网!《轮回星策》不接受任何反驳!精彩极点!智慧流!