龙厦高铁通车后有漳平到泉州动车嘛?

三夜见2581

龙厦高铁通车后有漳平到泉州动车嘛?

没有,动车都没有经过漳平,走南靖那一路上去了,可惜啦。。。。

龙厦高铁有经过泉州么?

龙厦铁路新建线路共设龙巖、马坑(越行站)、龙山、南靖、草阪、漳州南等6个车站,在漳州南站与厦深铁路接轨后引入厦门。其中,龙山、南靖、漳州南等3个站为客站(有停靠,上下客)。整条铁路沿途经过龙巖新罗区,漳州南靖县、龙海市和厦门杏林区等地.
泉州在福厦高铁线路上。

龙厦动车可以从角美到泉州吗

到厦门北站转

沪昆高铁通车后有南京到昆明的高铁吗

沪昆高铁通车后有南京到昆明的高铁,这个没问题,肯定会有。

现在南京到武汉、长沙已经开通了高铁。

驾车路线:全程约2354.2公里

起点:上海市

终点:昆明市

渝万高铁通车后成都到万州会开行动车吗

会的,待郑渝高铁开通后,还将开行到华北、北京地区的跨线高速动车

汉宜高铁通车后,有没有上海到重庆的动车?

一、是汉宜铁路不是高铁,汉宜铁路最高执行速度200km/h
二、现在还是没有重庆到上海的动车,从上海坐动车最远只能到宜昌。
只有宜昌到重庆段完全修好才能有动车到重庆乃至成都~

金丽温高铁通车后 衢州到温州有高铁吗

肯定会有的,金丽温高铁通车后,从温州始发到南昌.长沙等地的列车均经过衢州,并会停靠.

郑徐高铁通车后有没有洛阳到开封的高铁

到时候应该会有的,但是,问题是路还没有修好,具体的执行资讯还是未知数

漳平到泉州班车

开通了。今天的票价是56.5, 里程253公里。约4小时车程。

石济高铁通车后到杭州怎么坐车

驾车路线:全程约160.5公里

起点:石济坑村

1.黄山市内驾车方案

1) 从起点向西北方向出发,行驶790米,左前方转弯

2) 行驶160米,右转进入Y004

3) 沿Y004行驶890米,右转进入S324

4) 沿S324行驶15.6公里,朝徽杭高速/黄山/杭州方向,左转

5) 行驶300米,朝杭州/上海方向,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶430米,直行进入杭瑞高速

3.沿杭瑞高速行驶128.5公里,在杭州/留下/天目山路出口,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶580米,直行进入天目山西路

5.杭州市内驾车方案

1) 沿天目山西路行驶1.6公里,进入天目山路

2) 沿天目山路行驶10.7公里,过右侧的西湖物资大楼约50米后,稍向左转进入天目山路

3) 沿天目山路行驶310米,过右侧的武林大厦约90米后,进入莫干山路

4) 沿莫干山路行驶200米,进入密渡桥路

5) 沿密渡桥路行驶180米,右转进入湖墅南路

6) 沿湖墅南路行驶170米,到达终点

终点:杭州市