男生一直和你搞暧昧,为什么不表白?

易伕康

你好,男生一直和你搞暧昧,从不捅破窗户纸的三个原因,内容过于真实。
一、只跟你玩玩
其实就是只想跟你玩玩而已,并没有太多的感觉,所以不会主动跟你告白,因为只要确认的关系,就很难轻易脱身,你想啊,这样不明不白的,自己可以在外面继续玩,而你又不知道,就算你知道了,又怎么样啊,反正我又没做社么对不起你的事。

二、只追求刺激
还有就是单纯的只追求那种新鲜刺激感,享受过一时可能就厌倦了,这样的刺激感,不会存在太久,一直不跟你表白也是这个原因,因为表白了之后就是正式的男女朋友,这也太正常了吧,没有一点感觉,还没有开始就已经厌倦了,所以才如此。

三、不用太负责
最后就是跟你暧昧的过程中,可以不用告白,反正咱两什么关系都是,这样的男生未免也太渣了吧,实在是受不了了,竟然是这般无耻,可以不用负责,其实设么责任也不用你付,女生就只是单纯的喜欢你罢了,没有想的那么多,一句不负责任彻底拜拜。
沙子璇C2
情感倾听者

可能他还没有做好准备,怕被你拒绝,所以他不敢向你表白,有些时候他没有这个自信。