小时代演员表

影视小暴

小时代演员表(主演):

1、林萧

杨幂饰演 演技评分:9.2

(小说中第一人称“我”)《小时代》整篇故事的叙述者。生日3月4日,血型O型,双鱼座。年龄25岁,与顾里、南湘、唐宛如为好友,上海大学中文系毕业。

2、顾里

郭采洁饰演 演技评分:9.2

血型RH阴性血,狮子座。林萧的好友,一位会计系的美女,另外一个专业是国际金融学,在四年里面修完了双学士,有着A++的不败成绩,目标是作注册会计师。

3、南湘

郭碧婷饰演 演技评分:8.7

血型RH阴性血,处女座(属猜测)。曾经获得很多美术方面的大奖。美貌属于天生丽质型的自然美,不施脂粉也完美无瑕,美得像一个谜一样。