悲伤的爱情句子

匿名用户
  我们,就这么不明不白的散了,曾经的缠绵,在哪?下面是我精心整理的伤心爱情句子94句,希望大家喜欢。

1、我爱你、没有保质期只有保鲜期。

2、一个人的付出,维持不了两个人的爱情。

3、其实爱情都一样,渴望失望不停希望。

4、你知道的对不对,我还有一生可以为你浪费……

5、孤单不是与声俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始。

6、重复着的悲伤。不间断的呼吸。

7、也许,我太会隐藏自己的悲伤。

8、明明知道是徒然却一再流连,难道是为了逃避生命的单调贫乏?难道是为了寻求生命的丰富自由?难道果然有前世之缘今生续的传奇?

9、别说你不想轻易地伤害着我了,别说你的心里满是对我的弥补了。

10、爱上一个人,总会受到伤害。可是这伤害,也分值得还是不值得。

11、我在试着不爱你,我在慢慢习惯不爱你。

12、我决定不爱你了,而你其实早已不爱我了。

13、不要有烦恼,我会帮你解决一切不高兴。

14、喜欢你,是我一个人的事,你没资格阻止。

15、爱情,也许在我的心灵里还没有完全消亡;但愿它不会再打扰你;我也不想再使你难过悲伤。我曾经默默无语地、毫无指望地爱过你,我既忍受着羞怯,又忍受着嫉妒的折磨;我曾经那样真诚、那样温柔地爱过你,但愿上帝保佑你,另一个人也会像我爱你一样。

16、我生君未生,君生我已老。我离君天涯,君隔我海角。

17、你暧昧成瘾,我却着了迷。

18、看着世间的流逝,我们也在慢慢的变得成熟。

19、我还在寻觅当初你的笑容,不是你泪流满面的脸孔。

20、我没有离你很远,你只要转身就能看到我。

21、深爱不及久伴,陪伴才最长情。

22、当爱情受到伤害时,眼泪代表我的悲伤,当爱情随风而逝时,眼泪代表我的绝望,当我们不再流泪时,是不是已经不再相信爱情。

23、都说一世长情,却长不过一念,长生又能有多长,总归长不过离殇。

24、你把爱情当游戏,我把游戏当爱情,只是你懂的我没有懂。

25、相爱却不能在一起,相爱了却不能在一起很痛苦,可是相爱了在一起,却要承受一种叫相濡以沫的爱情应该更痛苦。

26、攒够了失望,才会选择离开。希望太多,才变成不爱。

27、我这里有一个小小的牢靠的港湾,请你将旅行的终点定在这里好吗?因为这有一个钟情于你的人,永远在伸开双手在欢迎你,等待你!现在等,以后等,今生今世永远等……

28、我这么努力的对你好,可是我的的痛苦谁又知道。

29、婆娑的夜晚,一如从前那样美丽,我却没有心情欣赏,忍着痛,我的眼泪模糊了双眼,脑子里一片空白,泪流满面,想他想的入梦,又从梦中惊醒过来。

30、情到深处是未了;爱到深处是伤痛,就像咖啡,香味是浓厚的,但滋味却是苦涩的,痛彻心扉的苦。

31、我情愿一个人过,没有伤,没有希望,没有心事,没有任何人对我有企图,我也不用用任何的话去说服我自己的心。

32、我怎么看不出来你爱我,就这样一个人活着直到老,心里满满的不再只有你,一个人的夜太孤单。

33、爱上你情愿被你伤害,但是没想到你却玩真的。

34、念想真是种毒药,有种致命的诱惑。

35、我也是孤身一人啊,不管到多少岁,内心无依无靠的孤独感是变不了的。

36、在梦里,有一个男孩,他喝着啤酒,痴痴笑笑,对我说着他对另一个人的好。

37、既然无处可逃,不如喜悦;既然没有净土,不如静心;既然没有心愿,不如释怀。

38、我所有伪装出来的坚强都在你抬脚就走的那一刻,全崩塌了。

39、明明就不习惯牵手,为何却主动把手勾。你的心事太多,我不会戳破。明明就他比较温柔,也许他能给你更多,不用抉择,我会主动变朋友。

40、明知道是没有结果的事,却还是不撞南墙不死心,嘴上安慰自己"付出只是为了不给自己留遗憾",心里却是愈加难过的,我努力了那么久付出了那么多,为什么到最后却什么都得不到。

41、怎么没有人对我说遇见我已经花光他所有运气。

42、你被淹没在人潮里不知所措,而我跟在你身后,伸手怕变成过错,缩手怕错过。

43、我用忧愁里的热情和孩童时代的忠诚来爱你。

44、没有一种爱,是不需要反复验证的。

45、我出差你生病的时候,我只会打通电话安慰你,而心里奢求能呆在你身边。

46、如果没有如果,时间是否会为我们停留?曾经看过的夕阳,听过的潮落,都被时间掩埋,幻成泡沫。

47、有一种隐忍其实是蕴藏着的一种力量,有一种静默其实是惊天的告白。

48、时间过了、爱情淡了、两个相爱的人也就散了。

49、当初爱你爱到无心无肺,如今恨却你选择撕心裂肺。

50、每一段恋情刚开始都是带有目的的,最终还是带着目的离开。

51、也许只有我离开了,你才会感觉到我的存在,我不想用我的离开来换取你的真心。

52、不能在一起就不能在一起吧,也许,一辈子也没那么长。忧伤是你一遍遍翻看手机里的电话簿,却不知道给谁发个短信或打个电话,又按下了"清除"。

53、我们下班一起买菜、烧饭、刷碗;一起楼下散步;聊聊我们共同的兴趣爱好,觉得我们彼此都是最适合自己的那个人,希望你能够懂我,跟我一起享受那些最平凡的幸福。

54、我的要求并不算过分,就是和一个我爱的,同时爱我的人,在一起。

55、把握每一个让自己快乐的机会。你喜欢的人很多,不缺我一个。

56、我喜欢的人很少,除了你就没了。

57、爱是一个慢慢等待的过程,就像茶苦茶香。

58、我在害怕,害怕你有一天会逃离我。

59、有个人,爱过了就结束了;有句话,说过了就后悔了;有道伤,痛过了就麻木了;一段感情,过深了就剧终了;有些东西,放久了就会变质的;有些感情,因时刻距离而贬值;爱那么短,遗忘却那么长。

60、想着过去的记忆,品着现在的心酸,念着未来的坎坷。

61、假如我们以后不在一起了,也要像不在一起一样,忘掉我们不愿忘记的悲伤!

62、这世界眼泪太多,你不会懂得。

63、何时我那失色的天空,才会变的五彩斑斓。

64、我觉得平淡点好,爱会让生活变的不平淡。

65、在我的世界不爱就是陌生人,别说我自私只是有句古话人不为己天诛地灭爱你不如自爱。

66、我一直感觉我很爱,但事实我不爱对不起。

67、我以为我会很坚强,没想到看到你第一眼就哭了。

68、算你有一千个不爱我的理由,我也要找出一千零一个让你爱我的理由。

69、我的世界将被摧毁、也许秃废也是另一种美。

70、假如你是我眼里一滴泪珠,只为不失去你,我永远不哭。

71、你平静的让我不知所措。

72、不要再问曾经的纯洁与梦想,那都是我无法爱护的东西。

73、到最后,你总会明白,谁是虚心假意,谁是真心实意,谁为了你不顾一切。

74、曾经以为你是风筝,我手中握着那根线,无论任你飞向何方,我最终都是你的归属。现在终于明白,其实爱你,就不应该束缚你。

75、有人说,时间如同沙漏。滴落时揭开伤口,痛出现得没来由。

76、最爱下雨天,看你温暖的侧脸。

77、人生就象一盘棋,人人都想当棋手,哪怕最差劲的棋手。不幸的是,绝大多数人做不了棋手,只能做棋子;更不幸的是,做哪一颗棋子自己都不能说了算,人家让你做车你就是车,人家让你做兵你就是兵。

78、真的不用遗憾,没有在最青春美貌的时候遇见你,因为我们要的,终究不是一场足以天崩地裂的爱恋,而是天长地久的温暖相伴。没谁是圣人,何须尽善尽美,白玉岂避微瑕。有缺点不怕,就怕没特点。滴水可穿石,绳锯能断木,只要攻其一点,博观约取,厚积薄发,能聚大气。不要猴子掰包谷,见哪样都喜欢,最后两手皆空;不要站在原地,机遇不是馅饼,不会无故砸向你;不要悲天悯人,只有奋发前行,好运才会相伴。

79、如果爱你是在损害你,我取舍喜欢你。如果喜欢你是在困扰你,我抉择离开你。如果可以用我的一切来换你的今生的'幸福,我乐意付出所有,一切只因我爱你!

80、女人,只有被深爱的人彻底伤害才会懂得珍惜爱!!

81、你总觉得这个世界上没有人治得了你,但是,真的会有。当你选择信任一个人的时候,你把心掏出去就再也没有想收回来,因为在乎,所以才会惦记,所以才迟迟不肯离去……当你被深爱的人伤害了,何止是疼痛?更多的是留下了伤疤,暖一颗心需要很多年,凉一颗心,只要一瞬间。不要让爱你的人输的一塌糊涂,不要让爱你的人流着泪离去……愿你一生永远不要弄丢两样东西:信任、真情。

82、不是我不想,只是我怕交往之后我不能天天想着你。我是一个非常享受生活的人,每天都被生活中的各种事情充实着。我总是忙着那些,可我知道我不能没有你,我怕我让你伤心,我怕我不能给你依靠,我怕我冷落你,怕你受苦,怕你孤单,但我更怕没有你。

83、感人的一幕,每次都是你来追寻我,把我拉回你的身边,来保护我。这次就由我来追寻你,我不能没有你!

84、不管怎样,你要一直看着自己的心,你要自己一直懂得宁缺毋滥的道理,他们选择的生活与你无关。随心就好,做一个善良,简单,漂亮的女孩。

85、静静的夜,窗外对面不远处就是你所在的地方,我看的见,但是触及不了,也许我们的爱情就是这样,有缘没份,3年以来发生的点点滴滴至今我记忆犹新,望着你的方向我再一次落下了悲伤而苦涩的泪水。

86、在你的微笑里我才有了呼吸,为什么你总在哭泣。

87、我那么爱自己,怎么可能把自己交给你。

88、扯着伤痛的嘴角,嘲笑着自己的自作多情。

89、这世上绝大部分的誓言,其实不过随口说说。这世上大多天长地久,都不曾有过承诺。

90、承诺这东西,无非是心理安慰剂。让你相信的,不是耳朵,也不是对方的演技,而只是你的心里,深深的爱着他。没有什么可懊恼的,愿赌就要服输。

91、假如你想要一件东西,就放它走。它若能回来找你,就永远属於你;它若不回来,那根本不是你的。

92、如果你能够听到,就请你回来,告知我,你是否仍然爱我,好吗?

93、把一段一段的爱情当成人生途径上的指引者, 一次失败,感恩励志, 也是一次成长。 这样来看,失败的爱情或者不再恐怖。

94、你就是一个大骗子,骗走了我的感情。
嵇寄容0I2
  那些长得很漂亮的女孩子,男生也许都喜欢,但是不见得就深爱他们。如果不是深爱,浅尝辄止的喜欢,又有什么珍贵?以下是我给各位读者分享的伤心爱情句子75条,大家快来看看吧。

1、我想,我连爱你的资格都没有。

2、你是我的家人,我爱你。

3、告别爱情那刻,你的吻还是烫伤了我。

4、有些爱情,不会有结果。

5、如今,我已经没有了非要执着于爱的理由。可能在时光缓漫的淘洗下,我们都开始长大,开始明白如何去更好地爱别人以及爱自己,如何更好地去原谅去接受所有不能如愿的事情。

6、你要知道,偌大的地球上,能和你相遇真的不容易,感谢上天,给了我们这次飞花一般烂漫的相逢。

7、人一辈子不会没有流过泪,哗哗的泪水都是从眼眶流出,滴落在脚下的土地,即便摔成八瓣,也只不过伤心的哭泣,也只不过是一段可以忘却伤痛的记忆。

8、每个人都不肯摈弃那已经沉淀的爱,还会试着用仅存的记忆去唤醒那灿烂花飞满天,而最终只会飘落一地的遗怨。当时间迁徙秋风扫落叶,什么都会飘曳远逝。

9、你唱的那首情歌,我用悲伤和。

10、心有再多悲伤,也要面朝阳光。

11、是我不该放任自己的天真被你伤害的,是我不该承受你犯正确的痛的。

12、说好一起出剪刀,一个出了石头,一个出了布,人生,是谁伤害了谁。

13、我曾经那么爱你,可你却那样对我,如今凭什么让我不要伤害你。

14、往事如风而去,却吹不断,我对你的思念,躲过你的身影,却躲不过思念。

15、人们伤心,不是因为爱情结束了,而是因为当一切都结束了,爱还在,生活的真正乐趣在于旅行的过程,而车站不过是个梦,它始终遥遥领先于我们。

16、岁月带走的是记忆,但回忆会越来越清楚。

17、这个城市没有草长莺飞的传说,它永远活在现实里面,快速的鼓点,匆忙的身影,麻木的眼神,虚假的笑容。

18、大约喜爱你便是,早上想你,正午想你,晚上想你,梦里还要遇见你,再接再励,生生不息的去见你。

19、爱情是一种怀念:料得年年断肠处,明月夜,短松岗。

20、爱情是一个约定:君当为磐石,妾当作蒲苇;蒲苇韧如丝,磐石无转移。

21、一生只谈三次恋爱的最好:一次懵懂,一次刻骨,一次一生。谈的太多会比较,无法确定;经历太多会麻木,不再相信爱情,行尸走肉,最后与不爱的人结婚,无法发自内心的爱对方,日常表现的应付,对方则抱怨你不够关心和不顾家,最后这失败的爱情,让你在遗憾和凑合中走完一生。

22、如果有来生,我希望我们从未遇见过。

23、你执剑天涯入我江湖,你说剑在人在,如今人何在?满眼繁花尽可凋,满心思念如何刻。无来生,莫轻许。

24、一季花开,陌上香,一季悲怨,枕上伤。有没有一杯忘情水,让我一喝就醉,换我不流泪。有没有一种感觉,让我一哭就累,倒头便睡。

25、相爱却不能在一起,你在乎着我的在乎,包容着我的包容,没有挽留,我们却抱着哭了,为我们的爱情,我们的悲凉,我们舍不得,任由所有的伤痛蔓延全身,直至麻木。

26、相爱却不能在一起,一个人把所有的痛苦一个人扛,有的时候,便这样在岁月的蹉跎中弄巧成拙互相误会、擦肩而过。

27、因为爱,所以你让我伤心,你让我心痛,你让我放不下,你让我无法割舍,你让我的心无法安静。

28、那曾经的甜蜜、拥抱、幸福,都随着这无情的时光,流逝到遥远的天际去了。

29、如果我们从未遇见,是否便不会留下这般痛苦;倘若时间可以倒流,宁愿我们只是擦肩,而没有交集。

30、今夜风景好美,我感觉从来都没有这么美过,只是这将是你我最后的相逢。

31、越是想要忘记,思念越是变本加厉。

32、后来我学会了怎么去爱,可惜你已经不在。

33、我的世界里你无可代替,你的世界里我随时可以撤换。

34、大学生活,它枯燥上过大学的人很少会有反对意见但是许多年后,你回忆的将大多是那四年的内容。

35、脸上的快乐,别人看得到。心里的痛又有谁能感觉到。追求爱慕的异性是很常见的说法。其实对方不喜欢你,你再怎么追也没用,对方喜欢你,根本不需要挖空心思去追。或许真有一天他被你的诚意所打动,可最终大多还是会分手的。因为爱情不是感动,你不是他心目中的理想伴侣,即使一时接受你,将来碰上他心仪的那一位,一样会离开你。当然,对于喜欢你的人,你还是需要花点心思去讨好他的,因为这样才像拍拖,才浪漫。

36、万般可怜,也只因自己一厢情愿。

37、我想等一个可以为了我走999步的人。

38、我拣有你的完美画面珍藏在心中最美丽的地方。

39、有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的,爱一个人不一定会拥有,拥有一个人就一定要好。

40、哪一次,谁说的卜会忘,这一次又是谁忙忙碌碌又忘掉。

41、当你认真去体会我的无奈心酸妥协你就知道你曾让我多难堪。

42、你说不会和我吵架,永远不对我说假话,我低下头一言不发,其实心里美得开花。

43、沉默敲击着每一个灵魂时,每一个灵魂也在拷问着沉默。

44、每天你和阳光都在,那就是我要的未来。

45、假若,我还有资格选择,我一定会选择你当我这辈子唯一的依靠。

46、有人说恋爱要找自己喜欢的人,结婚要找喜欢自己的人。

47、曾经的爱情是偷偷一瞥;是一通排队后的电话;是一封真挚的情书;现在,是一条火热的短信;是一顿奢华的晚餐;或是一场刺激的游戏。

48、既然不爱我,又为何想方设法的来接近我,只是让我伤心么。

49、感觉一切都还像是梦境,只是在我的梦里,却是不愿意苏醒。明明前一秒,我们还在计划着未来。而下一秒,一切都已经远去了,我的喜悦也消失了。

50、我以为遗忘可以让自己欢乐起来,可是,我感觉到的却是更多的`寂寞,其实我也渴望有一个人能懂我;我也渴望有一个人能走进我的心。

51、曾经相遇,总胜过从未碰头。

52、分开了,你要好好的照顾自我,不好觉得孤单,我人不在了,心一向都陪着你。

53、因为很爱很爱,才把一颗心奉上。

54、为什么总是要在我要放弃的时候你又重新给我希望。

55、我留念电影里美丽不在真实的场景。

56、要成就大事,不仅要有行动,还要有梦想;不仅要有规划,还要有信念。

57、不安全感是源于自己没有能力满足自己的需要,总是焦虑于他人能否给自己。化解的方式一是减少欲求,没本事就不贪心。二是自给自足,富裕还能给别人点儿。自己买花自己带是骄傲;爱你的人送花是娇宠。前者成为常态,后者是点缀,安全又幸福。

58、爱是喜欢,但喜欢永远不会是爱。

59、请不要等我变了以后,才说你怀念以前的我。一个不懂得欣赏自己的人,怎么样都是难以快乐的。当你真正爱一样东西的时候,你就会发现语言多么的脆弱和无力,怎么都表达不了你的深情。

60、爱在我的心中也慢慢变的模糊了,在也没有此时的感觉,爱的重量,我已经衡量不出到底有多么重了,我失去的不只是你,还有很多东西,也许你失去的比我失去的更多,你离开了我,这个事实我说过要去忘记,忘记一切,忘记回忆,把你从我的记忆中抹去,我不想在去回忆,因为每回忆一次,我的心就会痛一次,我原本破碎不堪的心已经也难以愈合,可是我做不到,我忘不了…

61、白天的痛苦被它自己的光辉掩盖了,夜里却在群星中熊熊燃烧。我喜欢了夜,就在与大树分别的那一刻。我变得坚强,我的思想像火花,带着朴素的笑容,骑在长着翅膀的惊异上。流浪一生,漂泊的歌声从我的心中飞去,在你爱的呼唤里寻找窝巢。我不像那些土萤在灰尘里寻觅时却从来不知道天空里还亮着星星。

62、当你一个人的时候,别想两个人的事,把回顾丢在一旁,当你一个人的时候,只想兴奋的事,把抛在脑后,当你一个人的时候,来到一个人的浪漫,释放你的情感,敞开你的情感,敞开你的心灵。

63、对你不好的人,你不要太介怀,在你一生中,没有人有义务要对你好,除了爸爸和妈妈。对你好的人,你一定要珍惜、感恩。

64、曾经听说过做一个女人的最高境界是可以分配自己的感情,40%的爱情,50%的亲情,10%的其它感情,所以聪明的女人即使失去了爱情,也不会是一无所有。但我现在是真的一无所有……

65、银色烟火,点燃安静的村落。几年前,村头樱花树下,你浅浅微笑说等我。

66、我爱你,为了你的幸福,我愿意放弃一切——包括你。

67、过去有人曾对我说,"一个人爱上小溪,是因为没有见过大海。"

68、爱情就像一根橡皮筋,相爱的时候两个人拉得紧紧的。不爱了,任何一个人先放手,留下的那一个都会被橡皮筋反力狠狠击痛。索性、在他放手的时候,你也同时松手。

69、很多受过爱情打击的女人不再相信有爱情存在了,结果是让自己陷入另1种痛苦之中。无论如何都要相信世界上是有爱情的。不相信爱情的存在,会使人变得极为绝望。生命就失去了本原的力量。

70、可能太在乎了,才会显得很强求吧,努力让自己清醒起来变得更好更强大,不去想太多,忘记那些有的没的,强大起来,不依附于人,同时学会克制自己,努力做好自己。

71、飞机场的骚乱—会儿就停止了,这里的人都是有着自己的方向的,匆匆地起飞,匆匆地下降,带走别人的故事,留下自己的回忆。狗不会瘦,因为它不会思念。人会瘦,因为他思念着别人。人总是被思念折磨,在思念里做一头可怜的流浪狗。曾经相遇,总胜过从未碰头。

72、其实,陪着你的不是你爱的人,是爱你的人。

73、错过了就是错过了。擦肩而过在回头。看到的表情。也不会与刚才锝瞬间相同。

74、一个固执的男生心里装着一个不可能的女生。

75、曾多少何时我以为我找到了我要的幸福,可是当我毫无保存的付出后,才发现原来一直都是我的两厢情愿。
初音_465
在爱情的眼泪里总有一颗叫悲伤。

最最悲伤的爱情是你看到了它,却永远无法触碰。

在不该有你的岁月里,遇见爱情,是一种情感的结,无法打开,所以有悲伤蔓延,很无奈的感觉,只能离开,转身的瞬间,有冬日的风迎面,很彻骨,开始学会奔跑,这样疼痛会减少,而快乐却从此流失,在爱情的小路上,错失一段邂逅,却从不后悔。

时常告诉自己,笑是一种力量,会赶走悲伤,曾经有机会日睹他最软弱最糟糕的时刻,你仍然能够微笑接受他的不完美,并且和他共同拥有这个秘密,这段爱情就会长久一些,相信爱情,即使它给你带来悲哀也要相信爱情,有时候爱情不是因为看到了才相信,而是因为相信才看到。