上排水洗衣机墙排水管留多高合适,上排水洗衣机地漏在洗衣机的底部可以?

啄木鸟家庭维修
专注维修28年,提供家电维修、清洗、安装;水电维修、安装;数码产品维修;墙面刷新;防水补漏,管道维修、疏通;家具门窗维保等服务。服务网点遍布全国,就近安排工程师到家检修。

0.8~1米。

上排水滚筒洗衣机的排水管离地面的高度应为0.8米至1米左右,最大距离应不超过1m,否则它可能高于排放口,从而可能导致回流。

洗衣机日常保养:

1、洗衣机长期不使用时,要排除积水,保持干净整洁。要安放在干燥、无腐蚀性气体、无强酸、强碱侵蚀的地方,避免金属件生锈,电器元件降低绝缘性能。

波轮轴没有注油孔的洗衣机,应该定期给洗衣机注油一次,以防锈蚀。

2、长期存放的洗衣机应盖上薄膜或布罩,避免灰尘的侵蚀,保持洗衣机光亮、整洁。

3、每隔2、3个月要开机试运转一次,防止部件生锈、电机绕组受潮。长期通电可以干燥绕组,可避免停用时间过长而引起故障。洗衣机不要长期受到太阳直射,特别是塑料器件,避免褪色、老化。