求一部电影 几个人从电梯出来后 周围的环境全变了 恐怖的 里面有个男的推着坐轮椅的小姑娘

国外的恐怖电影... 国外的恐怖电影 展开
匿名用户
  黑色地板

  从转院开始。因为机械出现故障父亲要将女儿转院,由于不知道女儿的癫痫需要定时吃药,所以女儿在转院途中病发死亡。这可以从父亲与护士的对话中看出。护士一直在说马上就要到吃药时间了,父亲一直追问如果不吃药会怎样,护士却没有作出正面回答。
  女儿死后父亲迁怒与医院,认为是医生和护士随便给女儿换药,导致女儿的过世,于是对医院进行了报复。放火烧了医院。这就解释了医院的尸体为何死法不同。火从底楼烧起二楼的人想要往一楼跑堵在楼梯里,踩死了很多的人。二楼的人都被烧焦。三楼的人被活活烤死身体中的水分被蒸发,就像沙子一样。六楼以上死者是被父亲杀死的所以血肉模糊。医生的录音机里的话其实是说父亲不因给女儿转院造成了女儿的死亡。
  五个怪物代表五个人:沙子男代表黑人警卫,尖叫女王代表护士,六角怪和另一个怪物分别代表报熊男和老人,而最后出现的黑暗怪物就是父亲本人了。
  女孩死后应该上天堂享受温暖,却因为父亲的偏执,认为自己所作的一切对女儿来说才是最好的。女儿和枉死的冤魂们被父亲禁锢在自己的地狱中不得解脱。女孩一直所说的回家并不是指和父亲生活的家而是指自己死后真正应该去的地方。
  老人说过电梯外是一个地狱,是为了惩罚父亲所建造的地狱,事情一次一次的循环,就是一次一次给予父亲选择的机会。牺牲女儿拯救所有人,若父亲作出牺牲女儿的决定也就同样会对自己放下的罪行忏悔,知道自己所犯下的罪是错的。可父亲还是一次次做了错误的决定。女儿一次次电影截图(8张)的逃亡是希望父亲就此把自己放下。
  最后只有老人牺牲了自己杀死了怪物,然而这里牺牲不是重点,黑人也曾牺牲自己换取众人的逃亡机会,却只换来了报熊男的讥讽。关键在于自己杀死了自己的阴暗面。正是这个原因,老人最后才出现在女孩的身边对她说我已经不冷了。也就是说老人去了女孩一直想要回到的家。
北极星上的小孩
不一定是黑色地板,也可能是 电梯有鬼,或者山村老尸。

珍惜生命,珍惜心脏。
勾翊Df
黑色地板 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
寺川薇凉
黑色地板