自由光和指南者哪个好

阿伟说车17
问题一:自由光和指南者哪个好 两种都属于越野系列的。如果你要是比配置,可以对面两款车的官方配置参数,很容易就能对比出来。
如果不在乎配置,只求外形,那就要看你喜欢哪款外形了,这个要个人喜好来定了。
在我看,两款不相上下。您自己对比之后,决定。

问题二:2017款指南者和自由光哪个好 2017款指南者和自由光相比肯定是自由光好,指南者属于紧凑型SUV,自由光属于中型SUV,高出指南者一个级别。

问题三:自由光和指南者汽车哪个好 自由光,指南者双离合不行,自由光全系9AT

问题四:jeep自由光和指南者哪个性价比高 从性能和配置来讲,自由光要好些,但性价比不是很高,感觉不值这个价格。。。指南者和自由客对得起20多万的价格,性价比比较高。

问题五:jeep指南者好还是自由光好 肯定是自由光好了,自由光属于中型SUV,指南者是紧凑级,另外自由光各种配置也高于指南者。从各方面比较自由光都优于指南者。

问题六:jeep自由光自由客指南者哪款好 其实个人感觉还是吉普自由客最好,价格便宜,基本一定的越野能力,外形硬朗,好相对省油。

问题七:指南者和自由光的区别 自由光好,自由光比指南者高一个档次:指南者是紧凑型,自由光是中型SUV;发动机及变速箱都优于指南者,各项配置及性能也远高于指南者。

问题八:jeep自由光和指南者哪个很好,求详细分析 抛去尺寸因素,综合来讲如果都是2.4L对比的话,那指南者好,越野有低速四驱,配置明显新指南者高。1.4T指南者和自由光就不好比较了,毕竟自由光属于高于指南者的一个定位。如果要买2.4L的建议买新指南者,如果不选2.4L的那推荐自由光。

问题九:进口指南者和国产自由光对比,更应该买哪个 进口指南者和国产自由光相比个人认为还是进口指南者好一些,毕竟进口车的质量 ,做工方面更好一些。