郑恺是哪里的人

轻抖啰M
问题一:郑恺是哪里人?? 他出生在上海,但是资料上写 祖籍:江苏省沙洲县

问题二:郑恺是哪里人 中文名:郑恺英文名:RYAN籍贯:中国上海出生地:上海市

问题三:郑恺是浙江人还是上海人?是哪里的人到底是看祖籍还是看出生的地方? 当然看出生地!!习惯以出生地称呼他哪里人。比如我父亲是福建出生,成年后解放前来上海,那我户口本上‘籍贯’(祖籍)是福建,但我自我意识是完完全全的上海人,不会感觉自己是福建人,因为我在上海出生并长大,且自然有上海常住户口。
比如很多台湾年轻人,其实祖籍福建、浙江,但出生在台湾,他当然觉得自己是台湾人。
那些出生在美国的华人,都自认为是美国人。以上情况,也是法律意义上的‘’哪里人‘’。
至于老一辈,比如在上海,你只可以这么说,‘是上海人啊,但祖辈是***人’。在台湾的G军老兵,你可以说他们也是台湾人,也可说**籍台湾人。
至于你说的郑凯,年轻人,据查是出生在上海,当然算上海人!

问题四:郑恺是上海哪里人 中文名:郑恺英文名:RYAN籍贯:中国上海出生地:上海市

问题五:郑恺所属的经纪公司叫什么? 郑恺签约星川传媒明星经纪公司
郑恺(Ryan),1986年4月17日出生于上海,中国内地男演员、主持人,毕业于上海戏剧学院表演系,上海话剧艺术中心演员。
2010年凭借主演《单身公主相亲记》、《杜拉拉升职记》、《一一向前冲》等一系列都市偶像剧崭露头角,同年获得风尚中国榜年度风尚影视新人奖。[1] 。2012年凭借主演电视剧《离婚前规则》、《迦说男腋I活》等热播剧受到观众的关注。2013年进军大银幕,主演电影《致我们终将逝去的青春》、《非常幸运》、《私人订制》。
2014年年初郑恺获第四届北京国际电影节“华语电影新焦点”单元华语电影焦点男演员;2014年主演电影《前任攻略》上映,票房破亿;下半年主演电影《江湖论剑实录》、《有种你爱我》、《年少轻狂》、《匆匆那年》将上映。
如果解决了你的疑问,就采纳吧,谢谢喽

问题六:郑恺是歌手吗? 郑恺(Ryan),1986年4月17日出生于上海,中国内地男演员、主持人,毕业于上海戏剧学院表演系,上海话剧艺术中心演员。
所以,应该不是歌手~~~~

问题七:郑恺最喜欢的人是谁 Baby!

问题八:郑恺是个什么样性格的人 郑恺的性格活泼,开朗又善解人意,乐于助人

问题九:郑恺电视剧是哪一步为何南方人比北方人富裕?因为南方人没事爱喝茶, 5分 《那年我们青春正好》

问题十:跑男郑恺的家在哪 我是他的忠实粉丝,想要知道他的个人资料。希望你们能告诉我。谢谢谢谢谢 直接百度百科,郑恺,就有了。
网上有的,那里都有,更私人的,你也找不到了。
友情提醒:粉某个人很正常,但要有理智,自己必须先做一个有追求的人,工作,学习,都必须积极的去做。不然就会毁掉自己的生活。
小小石头子
郑凯是上海人,郑恺,1986年4月17日出生于上海,中国内地男演员,毕业于上海戏剧学院2004级表演系,华谊兄弟旗下艺人、上海话剧艺术中心演员