快结婚时发现越来越不爱她了怎么办

子静子的人3925
1. 结婚后发现自己不爱他该怎么办啊
这位知友,由于没有慎重考虑,使你进入了一个两难的处境,“我怕离了婚会后悔,不离的话也后悔”,老汉真的替你为难。

老汉以为,你讲“现在的生活也过的很好,也知道以后会越来越好”但俗话说,鱼和熊掌不可兼得,为了过以后安定、舒适的平常日子,不至于出外打工受尽苦楚,既然已经进行了结婚登记,那就不要三心二意了,人怎么着都是一辈子,他对你真爱,你不会受委屈。再说爱情是长期培养的结果,你爱他了,就会觉得他什么都好,就看不到他的缺点了,男孩和女孩,最后都会喜结良缘的。随着婚姻的深入,你就不会讨厌他了。祝你们幸福!
2. 我们要结婚了 可我发觉我根本不爱他怎么办
你的情况还是满棘手的。你们在一起满长时间了,而且又订了婚期,他还是为了你离的婚,这个时候如果提出分手似乎面子上有些挂不住。前阵子我一同事也跟我提起与你情况类似的一人,一女的跟男朋友好了有几年,慢慢地觉得自己已经无法再爱男友了,但是觉得分手很不好向两边的家长交代,于是就答应和男朋友结婚了,结婚不到两个月实在不能忍受就提出离婚,当家长问起时她就说:“其实早之前就不想结婚,都是看在你们的面子上才结的。”然后家长特别无奈:“如果知道要离婚还不如当初就不结呢。”

你不妨也参照一下,如果你还是选择和他结婚,能维持多久呢?或者你对他情感有可能升级到令你满意的地步吗?如果不能,那就长痛不如短痛。如果你婚后觉得得不到想要的幸福再离婚,那他可就成了离过两次婚的人,这对他也是一种伤害吧。

其实爱情本来就是很难捉摸的,他是个有过婚史的人,年纪又比你大那么多,他可能在某些方面给不了你想要的新鲜和 *** ,所以你才觉得没有乐趣。你们在沟通上肯定也是存在问题,他似乎并不知道你想要什么,甚至他的个性或者经历使他缺乏去探索你的需要的情绪。这话听着似乎很别扭,就比如说像我这样的人,我时时都在关注我所爱的人的喜恶,我知道我做什么事能够让他感动和快乐。还有一点就是相爱的人在一起不会有厌烦感,因为他们欣赏和理解对方。

我唠叨了很多,希望你能认真思量和权衡一下,他大你很多,又有孩子,即时你在很爱他的情况下和他厮守,你将来的路都不容易走,因为你绝对要付出和牺牲很多,如果你已经没了爱他的这份心,那就更是步履维艰了。祝幸福!
3. 快结婚了,发现自己还是无法欺骗和改变自己的内心真实的感情——
还有一种可能,楼主只是婚前焦虑而已。

另外,楼主可以说一堆没感情啊,性格不合适啊之类的理由。但是我还是想说一句,如果楼主是个有责任心有担当的,敢于为自己的行为,别人的未来,无辜的孩子负责任的男人,楼主就不可能上论坛上发说你不爱怀着你孩子的女人,想和她分手的帖子。

如果楼主是有责任心的男人,就会明白,现在已经轮不到你说爱不爱,你喜欢还是讨厌,而是你必须负责,你的感觉已经无关紧要。也许楼主自己不承认,但楼主缺乏责任心这一点是肯定了。

仅凭这一点,为天下女人着想,楼主不合适谈恋爱了。也不适合结婚了。

楼主知道什么是责任感?就是婚后,明明感情上又喜欢上了别的女人,明明对糟糠妻的感觉已经平淡了。但还是果断拒绝,选择家里为你洗衣做饭的女人。

因为你选了别人,家里老婆孩子的一生就被毁了,就不是夫妻间的道理了。明明觉得伺候生病的老父老母非常累,非常疲惫,非常想一走了之,还是不离不弃的做下去,因为你若随心所欲只想着你的高兴,就不是为人子的道理了。

明明自己的孩子经常惹麻烦让你心力交瘁,明明觉得孩子非常烦,还是不断的教育和不断的保护孩子,因为你若轻松了,就不是为人父的道理了。责任这种东西,就是在你的感觉对你说不的时候,你觉得“不喜欢”的时候,还是选择牺牲自己感觉去做你应该做的事情。

你高不高兴,喜不喜欢,乐不乐意,不重要,该不该做才重要。你的生活辛不辛苦,寂不寂寞,难不难受,都不是责任该问的东西。

明知自己难受,还是选择承担,就叫责任。抵抗自己的欲望和愿望,做该做的事,不做想做的事,就叫责任。

责任心是男人的一个重大优点,有幸嫁给一个责任心强的男人是女人一生至高无上的大福。所有男人都说自己有,那是他们不了解自己内心是个什么货色。

真正有责任的男人堪比大熊猫一样珍贵。很遗憾楼主不是。

想想假如你妻子如果一对别的男人产生点感觉,一对家庭生活有点不满,没感觉了,不高兴了,她就抛夫弃子,抛弃家庭,你什么感觉?你想要这样的女人么?若没有责任心,就没有秩序。责任是保护每一个人的。

不论男人女人,所以必须遵守。