网络机顶盒那个牌子好

辰宝xzc

网络机顶盒有很多种,个人推荐好用价格又不贵的牌子—爱奇艺电视盒子,乐视电视盒子 C1S的这两个牌子。

现在的生活越来越好了,不再是像以前那样,只是单纯的看电视了,因为盒子的到来丰富了不人对看电视的热爱了。而且想看什么就更方便了。

爱奇艺电视盒子

这个牌子的电视盒子还是挺不错的,而且它里面主载的正是爱奇艺网站里面的海量资源,因为我们一般都会在爱奇艺上看电视,现在有了这款电视盒子了,就可以更方便了想看就看了,不再说要守在小小的手机屏幕前看了,而且这款盒子的外形也很漂亮哦,小圆润的,而它的外壳是由全金属质感的材质打磨抛光过的,看起来就很有档次呢。

乐视电视盒子 C1S

他们的这款盒子是全黑色的,没有太过于圆滑的外表,而是正正规规的方形体,而且还是磨砂表面的,显得比较有质感,在外表来看他们的盒子还是挺不错的。

而且他们的内容是全新的设计风格,根据不同的人分为多种桌面,有首页,乐见,游戏,儿童,体育等桌面分类,满足各个人群的需要,如果是小孩看的话,那就直接儿童桌面,就可以更清楚的知道里面有什么好看的了,而且还配有遥控器的,而且相对来说还是蛮方便的。