she wasn't invited to the party ,but she still ___.A.hopes t?

曦莲滩8177
选A.原因:
选a:她没有被邀请,但是她仍然希望参加.后面省略attend 或者 be invited )
选b的意思是:她没有被邀请,但是她仍然希望如此.(言外之意是她希望没被邀请)这显然有悖句子的原意,也不和逻辑.,2,是缩写形式。应该是:but she still hopes to be invited to the party,1,哈!这个考的是省略句,完整的后半句是But she still hopes to be invited to the party.而be invited to the party与前面重复,故可以省略,这是英语语法中的规定,而且对于不及物动词后的介词是不能省略的,如arrive in/at get to等等。献丑了哈!?,1,从句子意思理解,她没有被邀请参加那个聚会,但是她仍然希望……
肯定是希望被邀请,答案B放入句中表示她希望如此,如此指前半句中提到的没被邀请,显然不合语境。
所以选A,A只是省略了动词不定式to后面带的成分,0,she wasn't invited to the party ,but she still ___.A.hopes to B.hopes so 为什么不选B?不...
she wasn't invited to the party ,but she still ___.
A.hopes to
B.hopes so
为什么不选B?
不是应该保留be/have么?A中为何不加be?