明明是初次见面却觉得很熟悉?

感情大使17

明明是初次见面却觉得很熟悉?

这有很多种原因。也许你身上散发出的能量刚好与那位陌生朋友相似。所以觉得很投缘。另外一种是对方的可爱之处让你产生爱怜之意。所以让你特别想靠近。三是可以用潜意识或者是前生轮回之说来解释。不过遇到了。那么就好好珍惜这份美好

是不是觉得很熟悉

并没有什么熟悉的感觉,
因为每天的事情都在变化,
就算看起来差不多,
实际上也有很大的区别。

不管是熟悉还是不熟悉
一切的开始都是那么陌生
我们都是从陌生变得熟悉

这个是谁啊 ?总觉得很熟悉、

L啊 《死亡笔记》或是《可爱的小本本》里的人物

明明是第一次见面的陌生人,却会给人一种老朋友或是很熟悉的感觉?

人有时就是这样的奇怪,有的人近在咫尺,心却远在天涯,所以说距离不是阻挡人沟通的阻碍,有相同的爱好,共同的话题,类似的爱好也会拉近彼此的距离。给人一种相见恨晚似多年不见的老友。
给个采纳呗?认可我的说法吗?

这个人是谁,总觉得很熟悉

黄靖翔(Nate)1989年5月15日出生于贵州六盘水,中国平面模特、演员、coser。

为什么梦里的东西 明明是第一次出现 却很熟悉?

梦里的 当然你都熟悉 因为是在你清醒状态下积累的一些记忆 不过都经过了变化 做梦时 大脑的运转和实际的时候是差不多的,所以如果在梦里有这种看似熟悉的判断,那也只是在当时的情景下大脑的判断。

可能是潜意识方面的

为什么第一次见一个人会觉得很熟悉?

那要问你自己,那个人给你的是什么感觉,

为什么很多时候觉得一件事 之前做过。。。明明就是没有做过的事。。。却觉得很熟悉

_ 太在乎的事你会留意,而且也会去设想。有没有觉得有些事似乎和梦中一样呢,梦其实就是一些还没忘干净的记忆…你会感觉很熟悉、就像是曾经,那是因为你曾经真的做过,只不过存在在你的记忆中,并不没有过渡到生活。。。