我经常感到头晕,四肢无力,全身发软没精神,这是怎么回事?

游医明达

我经常感到头晕,四肢无力,全身发软没精神,这是怎么回事?

缺乏锻炼,睡眠不足,肾虚,性生活频繁,营养不足。你能克服上述几种不良习惯慢慢会好的。

我的妈妈最近经常感到头晕四肢无力出汗腿发软是怎么回事?

中气不足,肝肾阴虚所致。喝点药就好了,另外要加强锻炼。
欢迎追问或采纳

我全身发软,四肢无力是怎么回事?

你好!如果是早晨起来没有发烧,感冒,产生的这种情况的话可能是休息不好造成的,比如空气流通不畅或有用被盖蒙头的情况造成。

全身发热四肢无力头晕是怎么回事呢

你好,狂犬病一旦发作,恐光、恐水、恐风等,你头晕发热四肢无力考虑可能是感冒等引起的症状,不是发作狂犬病。 建议你到医院检查,确诊病因后对症治疗,治疗期间,多喝白开水,不要吃辣椒等辛辣 *** 性食物。

头晕,全身发软,四肢无力!

做一个颈部CT检查,看是不是有颈椎增生和颈椎间盘突出

经常头晕,呼吸困难,四肢无力,手脚发抖,心慌…这是怎么回事吖?

此症状应是心梗,冠心病。去医院吧。

突然头晕恶心,四肢无力、发麻,出汗,这是怎么回事?

脊椎有问题了,看看医生,拖久了很容易出项并发症的,到时候再治疗就很麻烦了。

全身发热,流绿色鼻涕还四肢无力,这是怎么回事

应该是热感冒吧……

11岁孩女孩经常四肢无力,全身没劲是怎么回事?

建议看血液科、神经内科。

经常感到头晕是怎么回事

头晕又称为眩晕,是一种主观的感觉异常。可分为两类:一为旋转性眩晕,多由前庭神经系统及小脑的功能障碍所致,以倾倒的感觉为主,感到自身晃动或景物旋转。二为一般性晕,多由某些全身性疾病引起,以头昏的感觉为主,感到头重脚轻。
水本方蜜环菌的主要成分是蜜环菌,该菌种对治疗眩晕、脑供血不足、椎基底供血不足、美尼尔、耳石症以及前庭神经发炎等。蜜环菌作为一种具有几千年历史的真菌,被运用到医学治疗上取得了多项国家专利认证。
水本方蜜环菌能够提高大脑、颈椎基底血管的供血供氧能力,恢复血管弹性,促进血液回圈;解决因供血供氧不足导致的头痛头晕、恶心呕吐等情况
水本方蜜环菌对于内耳迷路积水造成的美尼尔综合症也有很好的效果,能够调节耳部压力,疏通内耳迷路积水,恢复内耳机能,促进耳部脑部微回圈;解决眩晕、耳鸣耳聋、以及听力下降等情况。