我已婚.老公对我很好.而我喜欢上了另外一个人.我应该怎么办才好?

感情大使17

我已婚.老公对我很好.而我喜欢上了另外一个人.我应该怎么办才好?

你好,我先说自己,我已结婚二十年,前十七年夫妻感情还可以,只是没头几年好了,而现在破例到离婚,妻子外边是否有别人我也不清楚,也不想抓她的奸与把抦。免得更加加深仇狠。而你还没有别的事情就该想请楚还爱不爱这个家,这个对你还很好的老公。如果不爱和老公讲清楚,离婿想怎样子都行。只是从感情和爱情方面法律上行。而从人的道德修养和对家庭责任心来说是连猪狗不都不如的。有小孩吗?如有孩子。那样的对老公孩子和家庭的话你还不如没离婚前出门让汽车撞死,还能给孩子们挣下几个卖逼的钱呢。

我已经结婚了,可是我喜欢上了另外一个人?我该怎么办

你都结婚了,就应该对 他好,

我现在好像喜欢上了另外一个人,但我很爱我的男朋友,我应该怎么办啊?

水性杨花!一边喜欢!还一边爱!最后一个你都捞不著!只有让无情的岁月洗涤你的灵魂

我喜欢上了一个比我成熟很多的女生,我应该怎么办才好?

走好每一步,不要自卑,自卑是摧毁感情的一大杀手

我喜欢上了一个有妇之夫,但他还有另外一个女人,他对我也非常的好,我应该怎么办呢?

如果他只是出于报恩但是不爱她去报恩她也是有情可原的 ,因为她以前毕竟帮助过他,如果 他爱的 是你i应该好好珍惜他,这种男人比较可靠,

喜欢上了一个人,但他不喜欢你,还一直对我很好!我该怎么办呢?

好好享受他对你这份好吧。
是你的赶都赶不走,不是你的费尽心机也是枉然。。。。。
如果你真的很爱他,用你的真心跟他说,有一个女孩子喜欢了一个她不该喜欢的男孩子该怎么办?世界总是很奇妙,总是爱阴差阳错的造就缘分。我们是人类,我们永远摆脱不了这层束缚,但是正是因为有了这份束缚而更洒脱。
祝你好运 good lucky

我上高3了,我喜欢上了一 个人了,我应该怎么办?

说出来,对他或她,然后让对方把你的话听下去,你要对他或她说:“我虽然很喜欢你,但我知道这是高三,是关键时刻,不能分心。但如果不说,我就会很烦,说出来并不是让你烦,只是想让你了解我的心意,仅此而已。关键时期过去后,如果我还是这么喜欢你我会追求你,现在你不用做出任何反应。我只是想找人说说,这个人只能是你。”
如果说不出来,就用写信的方式,但最后一定要落在——喜欢你是现在,追求你是将来——这一点上。
明白吗?
说完或表达之后,一切就会恢复正常,你的心也是,我试过,准!

我喜欢上了一个人,而那个人却喜欢我的闺蜜,我应该怎么办?

那就要看你闺蜜的态度了
她喜欢 你就放弃为了一个未知感情放弃已有的闺蜜不划算
她不喜欢 那就试试 反正她对他都没感觉也不怕伤了感情

我已婚,但我喜欢上了我老公的好朋友,我该怎么办

爱情如果没有底线,我们将会一直不断的爱上其他的人。我们都明白,真正的爱情不应该是这样的,爱需要坚守,需要悉心的经营,更应该是风雨同路不离不弃

认了个弟弟,他对我很好,他单身,而我已婚,该怎么办

问这问题肯定是喜欢上了呗,刹车,不让你家庭破坏的话,停止暧昧